У меня на Айстике стоит Cloupor z5. Пользую уже больше 4 месяцев. 22 мм. Есть RBA база на 2 спирали. Как и в любом баке на 22 жирную спираль не поставить, но даже на параллельке вкуса хватает Ставил и клэптон и фьюзд Все зависит от толщины проволоки спиралей. Сейчас стоит Клэптон. 4х0,2, поверх 0,16 Кантал. 2 спирали по 6 витков на 2,5 мм. 0,42 Ом. Заправка верхняя. Главная его особенность в том, что при откручивании верхней крышки для заправки бака, отверстия жижеподачи перекрываются и он никогда не потечет. На других баках часто забывают перекрывать их при заправке и, соответственно баки текут что не есть хорошо. Кроме того иногда ставлю на Айстик дрипку Goon на 24 мм. Ничего пилить не надо. Надо приобрести радиатор на 22 мм, накрутить его, а сверху любой бак или дрипку можно поставить. Я ставил даже Goliath на 30 мм, развлечения для. Айстик у меня больше 5 месяцев. Еще. Если Cloupor будете приобретать, то обязательно обратите внимание на комплектацию. Не у всех он комплектуется RBA базой.