Ну ладно,остановимся пока на гуне,и кеннеди sxk)

Ну ладно,остановимся пока на гуне,и кеннеди sxk)

Artwhy при схожей архитектуре, ссунами и кеннеди 24, как небо и земля![]()

Всем спасибо за участие. Выбор сделан-гун оригинал,кеннеди sxk.
Брал в местном шопе AV Able KIT+RDA
спойлер
Но на фасте есть такие
Имхо гун больше нравится!![]()
Если оригинал, то Гун))) Хотя кеннеди тоже хороша)))
ЗЫ: Цунами вообще не поняла. В сравнение даже со старым клоном кеннеди проигрывает по вкусу и пару.

Даже клон Гуна, хорош...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Наконец-то приехал гун в оригинале,и клон кеннеди 25-клон есть клон,косяки есть) а гун хорош) прикрыл обдув сразу на почти два отверстия-они еще на половину закрыты,вкус шикарен) у кена пока траблы с пином,на мод не садится полностью,щель остается,буду немного исправлять) а так все клево)
гун оригенал на руках и скажу так вкуса нету....... кеноди вкуснее, но цунами с нанокитом еще вкуснее, гир 25 еще вкуснее и не течет.......
пс жду рекоил и релоадет
Последний раз редактировалось chemodan; 29.12.2016 в 03:29.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
странно, что такая тема не превратилась в жесткий холивар![]()
Из этих двух - гун.А если повкусней хочется - то кеннеди
![]()
OneHitWonder 180мл всего за 2550руб + бесплатная доставка РФ!
Контакты:
email: premki57@yandex.ru
Viber, WhatsApp: +79103060864
Отправить ЛС

ну тут я могу сказать дело вкуса) гун хорош за счет очень малого образования конденсата) по вкусу не сильно отличается от кена
приехал клон гуна 24. как не крутил подачу воздуха, ничо не смог настроить. вкуса мало, дырки такие, шо дышать через них можно. Еще косяк, нельзя сделать обдув по одной дырке с каждой стороны.
Р-разочарование
![]()