Ситуация:
Купил месяц назад у одного продована на форуме (с очень приличным рейтингом магазина) 2 шоколадки. Шло время, информация в моей голове о парении и всему сопутствующему множилась. Закрались у меня огромные сомнения по поводу оригинальности моих шоколадных хг2 - внешние признаки на 90% говорят о том что это китаяйская подделка, полная уверенность будет через неделю когда придёт зарядка и я измерю их ёмкость.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Хочется купить акумы соответствующие требованиям парения (приемлемая емкость и высокоточность) с которыми наименьшая вероятность нарваться на подделку. Как они называются?
Всем спасибо!
Хочется купить акумы соответствующие требованиям парения (приемлемая емкость и высокоточность) с которыми наименьшая вероятность нарваться на подделку. Как они называются?
Всем спасибо!
vtc5A
обычные vtc5 частенько бывают "левые", а вот именно vtc5A - не помню тем про их подделки
забей, тренируй свой скептицизм, будет чо рассказать одноклассникам.
про клоны шоколадок хрень полная, их мизер, если есть, ни один нормальный магазин, нормальный продаван не подпишется, ибо определить очень легко. могут партии шоколадок различаться емкостью, но не шибко. а по сути, они так себе для вэйпинга, разве что для сигаретных и полусигаретных бачков.
На ГБ и ФТ продают только оригинальные батарейки. Если есть время ждать, то вэлком.
как бы это не было смешно, 11.11го с али заказал ещё 4 шоколадки Есть твёрдая убежденность что придется долго спорить с продавцом после получения и тестов
про клоны шоколадок хрень полная, их мизер, если есть, ни один нормальный магазин, нормальный продаван не подпишется, ибо определить очень легко. могут партии шоколадок различаться емкостью, но не шибко. а по сути, они так себе для вэйпинга, разве что для сигаретных и полусигаретных бачков.