Таки даже Батарейкин одобрил
Merlin mini RTA
Сthulhu mtl КЕФ
Таки даже Батарейкин одобрил
Сколько заплатят,так и одобрит,шо вы как маленькие.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Всем доброго!жду Merlin mini, и засматриваюсь на Cthulhu. судя по размеру испарительной камеры - Cthulhu как сигаретник получше должен быть
![]()
спойлер
Еще не кому ктулху не приехал?
Приехал. Отличный бак, вкусный, удобный. Мне нравится даже то что он на 24мм)) решительно он всем хорош.
Правда я пока не победил в нем один момент. Сопливит после заправки. При закручивании крышки создаётся избыточное давление и он чуть хлюпает первое время.
Может этого можно избежать с помощью укладки, но я пока не справился.
Жаба побеждена и бак заказан![]()
Конечно перекрывал)) и при парении открывал лишь на четверть. Намотка 6 или 7 витков 0,32 х 2,5. жижа приблизительно 70 вг.
Разобрал его сейчас. Так у него из одной проточки выдавило ватку (не полностью, но проточка оказалась закрыта не так хорошо как вторая) внутрь. Наверное я его слишком резко закручивал.
Неа. Посмотрел. Все-таки мне кажется быстро закручивая крышку, а ведь не предусмотрено в баке ничего для постепенного сброса давления, я создал ситуацию когда жидкость не медленно сочилась в базу, а резко продавила ватку.
Да и если бы попала на резьбу - было бы заметно при накручивании. И вряд-ли бы повлияла вата на резьбе на сопли после заправки, так ведь?
Она не сместилась. Вернее сместилась, но не вправо - лево, а вверх))) вдоль укладки)
Причём сильно. Перед тем как разбирать я увидел что ваты, которая была видна в проточке (с одной стороны), больше не видно.
Попробую напихать ещё больше ваты и закрывать нежнее. Есть желание подружиться с этим баком. Уж очень р-н мне понравился.
Последний раз редактировалось lostsham; 21.12.2016 в 16:16.