Парю жижу в основном либо без глицерина, либо с содержанием процентов до 30, без никотина. (с 50VG+ начинаю адово кашлять)
Нужен бак или дрипко-бак который не будет ссать. TFV-4 в один прекрасный день задолбал настолько, что был отправлен из окна знакомится с асфальтом. Никакие перемотки, перепрокладки, подматывания ниток под оринги, целюлоза от фибер фрикс и т.д. не помогали - залил больше пол бака или наклонил - и через минуту у тебя все на руках, груди и штанах. Обслуга, не обслуга - насрать. О том чтобы положить на ночь мод горизонтально заряжаться не скручивая бак - ваще забыл что так бывает.
Из запросов - чтоб не сильно выпирал за края iStick 100 (он 23мм), кальянная тяга, 1-2 койла, желательно небольшое стекло или без оного вообще, т.к. руки еще из той задницы, и каждые посиделки с алко обычно кончаются заменой стекла, по возможности простота обслуживания.
сам пока смотрю на http://папироска.рф/product/wotofo-c...yy-bakomayzer/ но смотрю с ужасом, т.к. его система расположения спиралей и обслуживания както пугает, как и стекло, которое нельзя заменить. (правда, судя по обзорам и разбить малореально).
буду благодарен за адекватные советы от любителей iceblade и прочих. )
Я вас правильно понял, вы хотите кальянник с использованием чисто ПГ-шной жижи? ПГ с ВГ не путаете?
Как ни странно - нет. Не именно кальянник, но с предельно свободной и долгой тягой, и да. все жижи у меня именно с упором на ПГ, т.к. с некоторых пор клауд-жижи вызывают лютый кашель и сухость в горле. день-два на них и откровенно начинаю задыхаться от кашля. У врача уже был и флюшку делал - паталогий нет.
Как ни странно - нет. Не именно кальянник, но с предельно свободной и долгой тягой, и да. все жижи у меня именно с упором на ПГ, т.к. с некоторых пор клауд-жижи вызывают лютый кашель и сухость в горле. день-два на них и откровенно начинаю задыхаться от кашля. У врача уже был и флюшку делал - паталогий нет.
использование ВГ ниже 50 на кальянный (а конкверрор все таки свободный) - это содомия. Стгаретники другой разговор
У меня 22-й (собственно запрошен был бачёк до 23-х мм.). За 7-мь месяцев на постоянке потек только ОДИН раз, когда я забыл по пьянке заглушку поставить. Но бачёк здесь же не при чем. А так - вкусно и удобно.
Даже если ваты с спиралях не хватает закрыть полностью отверстия подачи - просто кусочком ваты свободное пространство можно "подоткнуть" и всё
любой бак, при неправильной укладке ваты будет ссаться, есть конечно бачки с такими наклонностями, но всё же их не так много.
юзаю криус + на жиже 50/50, ничего не течет, даже в горизонтальном положении, забей получше проточки, и опусти вату в самый низ, чтобы сидела плотно, ну или в конце концом, после того,как попарил перекрывай жижеподачу и проблем не будет.
Я представляю это действие,наваливает на фьюзах каких на жиже 70+ Пг.... ачучения наверное будут внизимные,ммм
С такой жижей вам лучше будет таки сигаретники или хотя бы трубочную затяжку.
В общем всем спасибо - остановился на авокадо 24 с нижним обдувом.
(Да, ПыСЫ: забыл указать - от никотина в жиже я отказался практически(добиваю иногда остатки жиж с 3мг), так-что в основном нулевки парю. соответственно ТХ как такового нет, зато есть кашел от вг. Н опривык уже к свободной тяге, посему сигаретники не вариант. )