В общем хочу взять дрипку (некогда их не пробовал, завсегдатай сигаретных АО баков), но у меня мощей не много istick 60w. Посоветуйте чтоб было вкусно =)
На кэнди и цунами думаю смысла нет мощей не хватит их обдуть. Долго смотрел на сабзиро 22, особенно нравятся нижний поддув и возможность убрать одну сприаль. Но сложность доступа к спирали не нравится и модоцарапучесть.
В общем помогите с выбором. В приоритете максимальный вкус на мои мощностя, это как я понимаю нижний обдув, ну и опять же из за мощностей хотелось бы иметь возможность убирать одну спираль.
Подскажите вкусную дрипку и чем её мотать
В общем хочу взять дрипку (некогда их не пробовал, завсегдатай сигаретных АО баков), но у меня мощей не много istick 60w. Посоветуйте чтоб было вкусно =)
На кэнди и цунами думаю смысла нет мощей не хватит их обдуть. Долго смотрел на сабзиро 22, особенно нравятся нижний поддув и возможность убрать одну сприаль. Но сложность доступа к спирали не нравится и модоцарапучесть.
В общем помогите с выбором. В приоритете максимальный вкус на мои мощностя, это как я понимаю нижний обдув, ну и опять же из за мощностей хотелось бы иметь возможность убирать одну спираль.
а так n22 и forge v2 - самые оптимальные варианты имхо
Ну да, мне если честно и derringer первый нравится до сих пор, вкусный. Его вроде хаяли непонятно почему Я его еще на ipv 4s гонял, не смотрелась связка, конечно, но мне нравилось, сейчас под настроение на симпле его использую
авокадо 22мм на одну спираль, вкусно даже с боковым обдувом
До авокадо еще доберёмся... У хомы он хорошенько в голове отложился)))
Я для начала хочу попробовать просто дрипку не с тугой сигаретной затяжкой. Намедни купил melo2 в итоге валяется чем бы я его не мотал - жжет горло... Но ощущение навала понравилось. Вот попробую дрипку там и курс будет ясен)