ребят хотел проконсультироваться лишний раз, приобрел мод glm v1 ориг , сомнение в выборе акаммулятора к нему , склоняюсь VTC 5a , кто что думает ? Гонять буду от 0,06 Ом до 0,12
ребят хотел проконсультироваться лишний раз, приобрел мод glm v1 ориг , сомнение в выборе акаммулятора к нему , склоняюсь VTC 5a , кто что думает ? Гонять буду от 0,06 Ом до 0,12
5А это хорошо...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)
так не зря люди "подливают".. о здоровье форумчан беспокоятся. Я бы, например, не советовал мотать ниже 0.07, даже будучи уверенным в акках и мехе..
сам люблю посабомнее и мотал порнуху на 0.05ом, и в законе Ома шарю, и знаю что делаю, но всё же от греха подальше решил чуть поднять планочку, дабы не призывать Анубиса и не заглядывать ему за воротник)
нахомячено
Ну не знаю, на этом форуме я не нашел гайда по современным мехмодам и аккумуляторам к ним, а так же намоткам итд.
- - - Добавлено - - -
Почему сомнения? какие еще были варианты аккумуляторов? Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
спойлер