Вкусненько разговариваете.. Пойду Мех варить![]()
я в свое время находил ссылку на какую-то московскую барахолку, в которой парень мехи продает бу, и клоны и оригиналы.
Искал-искал сейчас, не могу найти, может кто ткнет?
ТС, вкус не в мехе, вкус в атоме.
У меха главное кнопка, посмотри на ютубе ролики про это. Труба почти не имеет паразитного сопротивления, хоть медная хотьь стальная. А вот кнопка всегда сколько-то имеет.
Смотри чтоб кнопка латунная была (контакт, конечно. Сама кнопка из чего - пофиг), ну или медная. Но медную будешь начищать день и ночь, а латунь медленнее окисляется.
Голый медный корпус не вздумай брать. Руки будут зеленые и вонять окислами будут. Это не на постоянку вариант. Это чтоб один раз толпу удивить.
спойлер
У меня сейчас в постоянном использовании тагбот на мосфете, он на 2 аккума в параллели. Может тебе такой вариант нужен?
Есть постоянное паразитное сопротивление но про чистку контактов можно забыть навсегда.
спойлер
обычно отвариваю сначала никелевый мех, аккумуляторы шинкую и в казанчик, на кипящей жиже, а там уже на усмотрение, вкуснятинка получается
JeremyGodfreyТы ведь уже создавал подобные темы и знаешь чем заканчивается(только репа была положительная :-) )
Митхун Чакроборти,шо-опять ?
Бак то какой? Это ж важно.![]()
=======================
почитал про вкус мода - подумал, что совсем не в теме, почитал комменты - ан-нет, всё в порядке)
Спасибо ребята, вы сделали мой вечер))) давно так не смеялся.
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
Тоже поорал от души. ТС, не нужен тебе мех, возьми сразу шубу! Говорят вкуснее![]()
Для вкуса надо не мех брать, а Крону, она вкуснее намного!
![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Вброшу чуток) Есть в аккурат за 5: ☆ Gorilla Mod V2 by Vapology101 ☆ Wotofo Sapor RDA V2 25mm ☆ SJMY K.Loud+G RTA ☆