Вот это крутой.....Спасибо...
внешне очень даже...только характеристик толком то нет...высота атома какая не нашел ...
Занёс в список претендентов )) пока...
- - - Добавлено - - -
по весу сильно ощутимо ?
да не держал...может я заблуждаюсь (
- - - Добавлено - - -
тоже ничё так....занес в список ) спс ..
Брутален - Innokin VTR, но он и не лёгкий.
А так я тоже за Smoant Knight V2.

Последний раз редактировалось Sapi; 21.11.2016 в 00:18.

Kangertech juppi не предлагали ещё?
Правда каменты владельцев жгут. Но кросафчег.
Иннокин да...но вес (
Соласен...но я пока не спешу !! почитаю про него побольше...он действительно интересный...с устойчивостью думаю за счёт *шайбы* будет стоят...но шататься )
Блин....великоват всё же в сравнение (
- - - Добавлено - - -
такой прям...миниатюрный....))) больше похож на *дамский* вариант в клатч класть )

Umkas
микростики норма по компактности ) но сколько их вижу черные да черные ))
- - - Добавлено - - -
вот что нашел про :
Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod Kit
$49.61 Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod Kit - 5.5ml / 0.3ohm / 7-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
какой-то не суразный.....а в преордере фотка совершенно иное впечатление производит )
- - - Добавлено - - -
Вооо...нравится.....!!!
только 400 долларов....какой то перегиб адский ((( что они такие дорогие.....за что блин...(( рука не поднимется 26000 отдать...(( но хорош...прям вот что ищу...прямо в руке его представил )
пс...до сих пор поражаюсь !!!...почему ни один дизайнер не придумал закрывать гнездо зарядки какой нить заглушкой защёлкивающейся в цвет мода например ! вечно это слот торчит портя вид...а заглушка то вещь плёвая...тем более за 400 баксов то...учли бы и это ))
![]()
Последний раз редактировалось JJCooL; 21.11.2016 в 01:04.

Я уже выше писал про Верту...Сам хожу с Vertu Ascent Ti...6й год...когда покупал стоил мама не горюй...сейчас чуток подороже айфона. А второй телефон *рабочий типа* - Нокия Арте...
И цыганщиной Верту не назвал бы никогда....если в то время на вертушку смотрели *не так*....то сейчас на фоне всех смартфонов так вообще выбивается сразу...железный..брутальны ...пойдите купите сейчас просто кнопочный телефон...это уже *нечто* )) А смартфона у меня не было никогда )) и даже нехочу..если что то беру у жены пробки посмотреть...когда один еду - просто еду..ну пробка так пробка ))
В общем к этому прийти надо.... А этот PRIDE 75 - судя по всему пытается позиционироваться на рынке модов *как верту*....эта ниша *преимума* всегда есть во всех рыночных отраслях.
Но 26.000 за мод......не позволю себе....по рукам..по рукам....кыш...фу....жаба жаба....
бушный за 6000 никто не продаёт ?)))

Наггетом, который выше советовали пользовался, сейчас отцу дал - работает адекватно, но реально емкость именно "с собакой на полчасика". Долго маялся, искал какие-то промежуточные варианты между ним и эвиком - не нашёл. Пока плюнул, к лету, наверное, озадачусь снова - либо ещё один наггет/минивольт, либо стабмех типа Колибри или Атто с трубой под 18350 или 18500 возьму.
На самом деле, всё, что меньше эвика и пико по весу/объему - это уже Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Ну, тогда еще один "Верту"
Думаю зайдет:
ProVari Radius Box Mod
- - - Добавлено - - -

NikM колхоз местный, тут на форуме много продавцов забарыжат, уверен. А заказать напрямую никак, они там санкции поддерживают
OPEN 24! Сотка от 260 за 100мл! ProVari. Мех и ВВ моды. Газ. ЗУ. Сетка PG,VG Сотка Аромы
Последний раз редактировалось Umkas; 21.11.2016 в 02:54.