Всем привет. Вот я снова сюда добрался...
Что есть сейчас в наличии:
Топтанк Мини (необслуга) - постепенно отказываюсь от него
Кайфун v5 Tobeco - на постоянке
Lancia RDA (клон) - планирую избавиться. Брал как самую дешевую просто понять, что такое дрипка )
В ближайшее время пополнение:
Aeronaut 22 (или Goon) - хочу вкусовую дрипку
Goblin v3 mini - хочу свободную тягу
Nectar nano - говорят, что хорошая дрипка-дегустатор
Итого вроде как у меня будет полный набор: сигаретная тяга, свободная тяга, вкусовая дрипка. Что ещё нужно для полного счастья?
А проблема в том, что у меня сейчас iStick Pico.
Плюсы:
1. Компактный
2. Работает
Минусы:
1. Судя по всему некорректно показывает сопротивление. Омметра нет, но вывод такой сделал из того, что один и тот же бак в одном и том же состоянии и с той же намоткой показывает сопротивления с разницей чуть ли не 0.2 Ом. Ладно бы это было в момент нагрева, но нет - это реально одно и то же состояние.
2. На дисплее уже появились выгоревшие пиксели. Мелочь, но ощущение неотвратимости не уходит ))
3. 22мм. И всё. Если смотрели пункты к покупке - они все на 22мм. Больше никак, только через колхозный переходник. Я вам скажу так - пико + кайфу и так смотрятся ахтунгово. Если взять бак на 24мм и туда ещё переходник, совсем грустно.
4. В продолжение пункта 2 - если пико сдохнет, мне нужно будет в течение нескольких часов бежать в папироску или вардекс, ибо рядом только они. А я туда не хочу ) Т.е. нужно наличие запасного мода.
5. Хочу себя порадовать новым девайсом
Что смотрел:
1. wismec RX2/3 - фаворит за возможность использования 2 и 3 аккумов. Внешне норм
2. Sigelei 213 - внешне ниче такой, но отзывы пугают
3. IP6x - глянул и забыл
4. Smok Alien - даже стоял в вишлисте на фасттеке. Убрал из-за отзывов о покрытии и качества сборки первой партии. До сих пор проблемы с доставкой
Что не смотрел, но вот сегодня обратил внимание и задумался:
iStick 200W - совсем копеечно
eVic VTC Dual - тоже дешевле, чем первые четыре
DNA не смотрю, ибо жаба душит.
Мехмоды не смотрю, ибо не хочу.
А теперь вопрос:
Чем так плохи iStick 200W и eVic VTC Dual, что их никому не советуют. Хотя, насколько я помню, wismec - та же компания. Платы те же, возможности аналогичные.
Понимаю, что вопрос возможно "в никуда", но и вы, уважаемые камрады, должны понимать муки выбора нового девайса![]()