Нормальные с ёмкостью не меньше 1300 mah. И да, таких много.
Нормальные с ёмкостью не меньше 1300 mah. И да, таких много.
Второй мод не нужен.
Омметр в моде не нужен.
Дисплей не нужен.
Атомайзер больше 22мм. не нужен.
Гавкнется - дойдёшь до ближайшего магаза, и купишь тот, что в руку ляжет.
Прочитал тему, занятно. Так же стоит вопрос второго мода. И хочется и колется. Может кому-то дисплей и не нужен, но мне интересно видеть информацию о применяемой в данное время намотке (омы, амперы, ватты или градусы, если ТС)
Последний раз редактировалось mdb14; 09.11.2016 в 01:30.
blindnick не знаю что-то сколько не смотрел, унылые там липольки
Тоже выбираю второй мод к Pico, читала по поводу Istick 200w - у многих спустя какое-то время ломается крышка отсека под аккумы, соответственно, мод перестает работать. Присматриваюсь к IJOY RDTA BOX 200W TC ($52.88 Authentic IJOY RDTA BOX 200W TC VW APV Mod Kit (Tiffany Blue) - 5-200W / built-in 12.8ml tank at FastTech - Worldwide Free Shipping), но там несъемный бак, и если он чем-то не угодит - 3500р на ветер. Пока остановилась на Sigelei Fuchai 213W.
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html
Почему большинство советуют Фучай. Вроде как, о Пионерах меньше негативных отзывов? Хотя, возможно, у них меньше юзеров. Мне дык, Пионер более симпатичен (имхо). Из этих двух выбрал Чужого.![]()
Астралябия
Если я бы щас выбирал мод, то взял бы этот.
$58.89 Free Shipping Authentic Smoktech SMOK X Cube Ultra 220W TC VW APV Box Mod (X Cube Ultra 220W VW/TC Mod, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Солидненький.. любителям такого стиля. Виброотдача только там лишняя![]()
я один с этого пассажа выпал?
стик 200, эвик дуал, рыксы - одного поля ягоды, у большинства работают как часы Заря, но много пользователей, поэтому набираются сотни страниц жалоб тех кому не повезло с модом (редко) или с руками/головой (часто)
фучай 213, на самом деле, не сказать, что далеко ушёл, но вроде как чутка подальше (просто сигель 213 вообще не рассматриваю, ибо на карбон не стоит)
из всего вышеперечисленного жду Алиена, ибо всё остальное было в руках, покрытие пугает не сильно - у меня за 8 месяцев стик тк120 имеет вполне товарный вид, я не ношу мод с ключами
дабы мозг не компостировать - бери фучай 213, это самый простой вариант
Рынок динамичный. Через полгода у каждого второго мода будет bluetooth 4.2 с передачей всего этого на смартфон/планшет, логированием времени парения, средней продолжительности затяжки, с публикацией всего этого в социальные секты и ещё 100500 "интересными" свистоперделками, а вы будете сидеть с охапками этого барахла, у которого то крышка отваливпется, то пиксели тухнут, и писать в форумы: если бы я сейчас выбирал себе мод...
Это даже не говоря о кошмарном дизайне этих гробов.
По вашей логике сидеть нам всем на аналоге и не рыпаться )
- - - Добавлено - - -
А чего выпадать? Когда постоянно вылезает "New coil бла-бла-бла" или "темп.протекшн", и не такое начнешь вытворять )
- - - Добавлено - - -
там ж не только покрытие - качество сборки в целом, судя по всему, страдает.
Можно еще мод глянуть что-то из Vaporesso, мой хомяк повелся на дерево и смотрит в сторону Treebox Plus, бак уже выбран это Merlin mini от Augvape
Смок уже не первый год синий зуб к модам прикручивает, а SMY давным-давно тачскрин практиковали. Трендом сие так и не стало, ибо не нужно
По теме - Fuchai 213 произвел очень положительное впечатление, от постоянного использования остановила только "толщина" мода - не нужна мне такая широкая площадка от слова "совсем".
Последний раз редактировалось ext; 09.11.2016 в 11:11.
Возьми rx2/3 и используй на 2 акка + там вроде есть норм зарядка по usb, но сам не заряжал.
Sigelei 213 постоянно включен же. Он не выключает экран при блокировки и меня это очень растроило + нет возможности прошивки (а уже косяки вскрылись при ТК и тп).
Другие тобой приведенный совсем не интересны. На Smok Alien есть обзор молдованина и после него я понял, что никогда этот мод не буду брать. IP6x зачем? Есть проверянная рыкса.
Пико я бы тоже оставил, т.к. сам недавно для своего односпирального бака приобрел. После кирпича rx200 этот мод самое то с собою брать в бар по выходным.
Тем более у тебя кайфун и гоблин.
Итого:
На выбор остались фучай и рыкса. Склоняюсь к фучаю. Так как сегодня был куплен аэронавт, мне сказали об окончание месячного лимита, поэтому жду декабря. Мало ли вдруг что-то новое выйдет, например версия фучая с возможностью прошиваться без бубнов
Но вопрос изначально был другой - чем плохи евик и истик).
Да ни чем они не плохи, если разобраться все платы работают одинаково, тем более ты паришь только ВВ. Все моды бывают с браками и без, тут уже как повезёт. Ты можешь купить хваленый фучай с его безотказно стью, а возьмёт и помрет у тебя через неделю, а можешь наоборот взять рыксу с её проблемой со сгаранием плат, а она будет жить у тебя годами. Так же я юзаю H-priv уже 4 месяца и ни одной проблемы, а у кого-то после неправильной установки акумов он умирает. Так что тут уже выбирай какой нравится внешне