Подскажите соревновательный билд ( до 0.10 ом ) на дрипочку под одноаккумный мех.
Подскажите соревновательный билд ( до 0.10 ом ) на дрипочку под одноаккумный мех.
Вам в Спортмастер нужно, ИМХО....![]()
2х0,8 нихром по 5 витков на 3 мм
()...
Парная
офигеть... поцики всё не угомонятся со своими кампетишенами и клаучейзингами )) лучше бы писюнами мерялись, куда азартнее и деффчонок бы в разы больше набежало на такое зрелище бы )
Соревнование безруких, что-ли?
Представил как Уткин комментирует соревнования по клаудчейзингу: длинная затяжка с правой руки, ААААПАСНААА!!!
Четверг. Вроде.
Смотря в чем соревноваться. Если в категории "вкус и накурка", то предложил бы 6 или 7 витков 0,25 или 0,3 кантала в Байку, Атаман, Гондурас и т.п. страдиционной жижей и 12 мг. А если в категории "экономность", то спросите геноводов.
ТСу необходимо попробовать клиторомайзеры.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Канцелярскую скрепку на 4мм оправу намотай.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Мама-дорогая, писец это зверек такой
Подпишусь на темку
Думаю в пятницу будет еще смешнее
Соревнования
Хотя чей то я, над керлингом тоже смеялись, а теперь эта шняга в олимпиЯдах проходит
Думаю из команды керлингисток получится охренительная бригада уборщиц
А уж если потехи с паром войдут в моду то владельцам клубов можно будет реально экономить на дым-машинах, да что владельцы клубов, всякие выступления супер-звезд "аля Киркоров" будут звать "вейперистов"![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒