Я на встрече парильщиков осмотрел визуально и варю, и ГГ и всякие лимитированные моды из Германии, для меня дело не в цене. Но лава показалась максимально удобной. Ненавижу по 15 раз жать на кнопки, к тому же качество вари таково, что впечатление вырублено топором (могу представить, что аппарат не убиваемый и работает долго и надёжно) но это не моё. Японо-китайское производство с маленькими кнопочками, мини дисплейчиками и прочими лампочками мне больше по душе. Думаю любителям азиатских машин и фотиков, больше будет лава по душе.
Цена и доставка: у нас комплект лавы полный тянет на 65/70 евро с доставкой, не то чтобы бесплатно, но раз в два - три месяца можно покупать новую. Доставка 2 дня, из Польши неделю. Кстати сам чисто мод стоит в Польше 47 евро без ничего.
Теперь варя или ещё что из США, цена солидная, с доставкой будет под 200 евро, доставка месяц.
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil
При покупки лавы, варивольтные способности её мало интересовали. Скорее то, что можно DCT 6ml прикрутить (на ego-t уж очень уныло этот бак смотрится) и ругаемых всеми комплектных батареек хватает, почти на день. Получается, решающим фактором было, как можно реже что-либо заряжать. Пара оказалось побольше, точнее столько же сколько на T-Rex с DC 1,25Ohm. Я к тому, что может быть вначале стоит понять, какая характеристика самая важная для ТС (для меня объём, например), а потом уже выбор делать?
парю ебака 1,6ом на стабильном эго - на клаву ставил для покрепче на 3,7-3,8в - вполне устраивает, кнопки жмутся, пар добрый идет, в руке достаточно удобна и легка, просадки на экстремальных режимах не мерял - мне только "ехать", "шашечки" не нужны.
не понравился только слишком громкий клик большой кнопки (но и к нему приноровился боком нажимать,чтоб "тишина была в библиотеке")
короч требуемые функции выполняет.
на счет живучести - время покажет.
некоторое время назад подумывал купить провари или еще чего крутого - на данный момент думки пропали - под мои требования достаточно и этого китайца.
Последний раз редактировалось digg; 02.03.2012 в 16:09.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...