Так влет и не оценишь.....надо внимательно читатьПервое, что сразу бросилось в глаза - зачем обычные атомайзеры подружке? Чтобы размер уменьшить? В мега510 китах идут мега510 атомайзеры в комплекте и мега510 картриджи. Мне лично обычные 510 после этих мега не понравились, вкус тот же, но у обычных были проблемы с протечками и неплотной посадкой картриджа через некоторое время. В размере у них разница - примерно сантиметр длины.
Коллегу, я так понял, вы решили без запчастей вообще оставить
А вообще мне уже не нравятся старткиты еГо на кабине, батареи неплохие, а все остальное - вчерашний день. Старткиты на хевене интереснее по комплектации, хотя батареи там обычные. Лично я бы взял лучше там старткиты, плюс дополнительно по паре батарей на 900. Единственная проблема - у них только черный цвет в наличии, а это не сочетается с вашим выборомМда, непростой выбор
![]()

Первое, что сразу бросилось в глаза - зачем обычные атомайзеры подружке? Чтобы размер уменьшить? В мега510 китах идут мега510 атомайзеры в комплекте и мега510 картриджи. Мне лично обычные 510 после этих мега не понравились, вкус тот же, но у обычных были проблемы с протечками и неплотной посадкой картриджа через некоторое время. В размере у них разница - примерно сантиметр длины.