Если из, то кен, а так Goon 24 я бы посоветовал!ИМХО
вот ,кстати,по поводу 2013го....именно оттуда и мехмоды и дрипки
а вообще всё это фломастеры...кому бензин больше нравится,кому дизель,а жопа всё равно перемещается по дороге![]()
D_V_2391 тебе только предстоит 1я зима в парении, жди, любитель баков, winter is comming! Главное светлые брюки не носи и в сумку с доками бак не прячь![]()
А про Cigreen GEAR RDA чего не написали??? Вкуснее и удобнее Цунами в разы. Картинка под спойлером.
спойлер
Последний раз редактировалось Jafar11; 15.11.2016 в 14:15.
а бакодрипка вроде не должна ссаться при перепадах температур?
спойлер
Да, пробовал на заре своего парения и хобо (клон), и wotofo lush, и монстра gear rda, потом долго сидел на Aeronaut RDA, думал никогда его не променяю, пока не прикупил гуна 24мм... Гун вкуснее, удобнее, от дикого навала до умеренной тяги. 100% стоит своих немалых денег, для стационарного парения идеальный вариант. Не смотря на то, что я заядлый баковод (RTA/RDTA), дрипуля (гун) радует... Посидеть, посмаковать, задуматься о вечном... ))))))))))))
- - - Добавлено - - -
и не будет. А баки по кайфуновской схеме ссутся только в путь. В минус 10 и дальше стоит из холода зайти в тепло и можно сразу доставать салфетки, либо бак держать в перевернутом виде. Та же байда с самолетами, из-за перепадов давления жижа течет из всех щелей.