Эта ТС, которая "здрасьте я рыжая" из Вологды?
Ну и славненько, большинству тут пофиг чем она за рулём развлекается.
Это проблемы вологжан, которые окажутся с ней на дороге.
Объяснять некурящиему клаудчейзеру какой глупостью он занимается бесполезно.
Следующий пост должен быть "посоветуйте модель смартфона чтоб набивать самые красивые СМСки за рулем"
Последний раз редактировалось natt; 12.11.2016 в 16:31.
shevron74s, успокойтесь, все услышали и безоговорочно приняли ваше мнение, что "навальный" бак даёт пара не больше, чем половинка сигареты выкуренная в рядом стоящей машине) Спасибо, что любезно делитесь глубочайшими знаниями и многолетним опытом в области клаудчейзинга и вождения автомобиля.
Дзен найден. Или хомяк помер…

Ох ты господи, какие страсти нагнали.
П. С. Спасибо за советы, направление поняла и уже заказала.![]()

algris парю от 100Вт в машине и что-то никакой нулевой видимости или налета на стеклах не обнаруживаю. Достаточно просто выдыхать в приоткрытое окно.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
У вас в Е-бурге видимо тет таких пробок и вывернутой логики дорожного движения как в Москве. Затягиваешься стоя на светофорах, в пробках. Если открыть окно - такой вони внутрь влетит от газующих вокруг транспортных средств, что будет не до вэйпинга. Заслонку воздухозаборника тоже лучше не держать открытой без нужды, особенно в центре города.
Полли, моя ирония была обращена совсем не к вам, вас я всего лишь пытался призвать к осторожности за рулём и напомнить, что человеческая жизнь бесценна!
Интересно как вы истолковали аббревиатуру ТС - топикстартер, автор топика(темы), если обиделись?)
Дзен найден. Или хомяк помер…
natt схема движения еще более веселая, а пробки пожестче чем в мск ввиду малой ширины улиц. Радует, что если стоишь, то максимум в 3 ряда. Может из-за этого особой проблемы нет с открытием окон.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам