Какой мод?
И да на суприме орехи не очень идут, а вот фрукты и ягоды вне конкуренции

Бери ВОТ ЭТОТ та же лимитка, но обычная сталь и дешевле выходит.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Да, только авто учти, что на суприме пар мокрый, а не сухой как в гриффине . По этой причине он и не зашел

Использую Биллоу 2 параллельно с TFV8. Да, жирно не намотаешь. Парю титан на термоконтроле, вкусно. А для навала есть тфв.

Из опыта: хочешь реально вкусный бак - Гоблин мини в.3, также глянь в сторону аромамайзера суприм, там шаманить немного больше надо, намотки потяжелее (у меня гоблин на клэптонах работает), да и хвалят его 50/50, но если попадешь в дзен, будет супер. Если не боишься больших баков - Ктулху в.3 - имхо круче лимиток, гриффинов и иже с ними.
спойлер
А по мне, Bellus вполне устраивает, "жирные" спирали, в него правда не вставишь, и есть некоторое неудобство с установкой двух спиралей, всего по одной дырке в каждой стойке, зато укладка ваты "в сильно пьяном состоянии, пяткой задней левой ноги"Но он реально вкусный, боковой обдув даёт о себе знать, хочешь, опусти, хочешь подними спирали от обдува. Г3, сам передумал брать, хотя ветку до сих пор читаю, сильно неоднозначный бак.
Моё

Как мне не изменят память на billow 2,5 база немного увеличена, так что можно будет что-то нормальное намотать помимо микро койлов, бачок вкусный и навала хватает.
А так чуть-чуть подождать и будет Merlin mini, 24 мм, 2 -е базы, вставки в обдув для более тугой тяги, из минусов 2 мл жижона объем.
А чего ждать то, $29.99 Authentic Augvape Merlin Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, думаю и у других продавцов он есть, а завтра 11.11, вроде скидочки должны быть.
Моё