Тут был спам

Тут был спам

у каждого своим фломастеры...я не знаю как в оригинале, но клон байки 5 от яшмы новичку советовать по моему не лучший вариант.. закрой подачу- налей жижу - открой - гемморой еще тот..в KS (тоже клон)- всё намного проще...плюс он по вкуснее на мой взгляд...
я вообще парение обслуги начал с эрла (а потом узнал, что он оказывается сложен в настройке, так вот эрл у меня не тёк и не горел, а клона-байка текла пару раз
спойлер

Тут был спам

Присоединяюсь. Шестую чайку из первого колхоза у меня уже выклянчили и заставили еще одну заказать из второго. Байка очень хороша, с обдувом 1.2 самое оно под сигаретник. Если средства позволяют, поддержи производителя (флекспоинт) и возьми оригинал, оно того стоит. Шестая байка мне крайне понравилась, на мой взгляд лучший конструктив и удобство из всех сигаретников, которые у меня были.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
самозамес с табачной аромкой+гена=то, что вы ищете
Придется немного подождать, заморочиться и разобраться что к чему, но это отличный вариант под сигаретную тягу, берите весь набор - поиграться, разобраться- будет работать.
Мод - Evic mini, Pico - это если денег жаба душит, плюс их навалом везде.
Либо то нибудь на плате DNA40, DNA75 под одну батарейку, DNA133, DNA200 под 2 батарейки - последние избыточны правда будут - на 10-25 ваттах под байку жить очень долго будут, тут больше вес/размер/автономность/вкусовщина - это если денег жаба не душит.
Пока все это выбирается-едет-собирается - - - - Добавлено - - -
новичку который купил айджаст для сигаретной тяги ? правда ? )))))

Тут был спам

Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева

Плюсую за байку. У меня четвёртая версия уже два года в постоянном пользовании, никаких проблем, вкуса вагон, движения при обслуживании минимальные. Колхозные шестёрки тоже по качеству хвалили.
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер