Набор точно такойже, только написано у меня его-с,а остальное все точно самое
Набор точно такойже, только написано у меня его-с,а остальное все точно самое
Мишель Зайди по этой ссылке к Диме в личку, получишь полную консультацию и помощь в приобретении, он тоже с Владивостока: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html Дима сейчас на форуме.

Последний раз редактировалось vita911; 28.02.2012 в 20:45.

Да ну эти танковые системы, они себя не оправдывают.Если курить не ЛР, то вообще не о чём. А если курить ЛР, то срок службы снижается.
Правильно тут уже посоветовали - брать батареи эГо-Т и Дуал Коилы 1,5 ома на 5 мл. Самое оно до перехода на нормальные моды!![]()
спойлер
Просто я сейчас сижу немного разочарованный что не оригинал, и не светится так как ожидалось и думаю сдать или оставить?

Лично я не брал бы в голову. Оно всяко не на вечность расчитано. Сколько там на аккум циклов перезаряда даётся? 300? Ну на год хватит. Испаритель проживёт 2-3 недели, может чуть более при удаче. И стоит ли колбасится? Плюнуть и растереть.
Лучше начинать закладывать фундамент под более солидный ганджубас.![]()
Нора хомяка
Вот многие советуют аккумы joye ego-t а как я понимаю они ничем не отличаются от цешки, и вообще к аккумам его можно присоединить все(510, ego-t? ego-c), я верно понимаю. А не сказал, сдал этот набор, а сейчас решил сам собрать, хотя ego-c очень понравилась в таком виде как попала мне, имею ввиду без модов и доработки.
т.е. чем меньше, тем лучше, пара больше и тх?