ТХ не зависит от ПГ, это старая байка, ТХ зависит только от количества никотина и степени подгорания ваты.
Вид для печати
По вкусу будет лидером TFV8. В принципе будет и пара валом от него. Но жидкость жрать будет как лошадь (оно и логично).
Определитель сначало. Вкус? Или. Навал?. Самое огромное количество пара, это на Цунами 24. Правда она дрипка. А вкус, это относительное понятие. Последний пример. Байка у друга, вкусная зараза... А несколько жиж, не зашли, которые на других баках вкусные. Не все от бака зависит, ещё намотка и жижа роль играет. А так вкусные баки: Авокадо, Аромомайзеры, Аква, Байка, Гоблины, Нектары... Все сейчас и не вспомню.
Мне раньше тоже сигаретники вкусными казались,парил на нектар,клаудване,тайфуне,б йку 6 пробовал.Но в июне купил ктулху и сигаретники все на полке.Вчера перебирали баки, тайфуне оставалась жидкость,прикрутил, 3-4 раза затянулся,убрал на полку, где там вкус хз.
Это всё под навал. Некий компромисс - разве что griffin 22 (скажем, на фьюзах). Можно и с верхним обдувом (пригодится на ТХшной жиже). Можно также рассмотреть Crius (не +), Billow v3.
Если в приоритете вкус, то Billow v2 (можно nano) или v2.5. Можно рассмотреть Goblin'ов мини ещё, про TFV4 micro и TFV8 baby есть немало хороших отзывов.
Через Limitless можно просто дышать, но и вкуса там влёт нет, хотя он возможен при прикрытии обдува, заужении выхода и подборе положения спиралей.
Однозначно Steam Crave Aromamizer Supreme, можно и просто Aromamizer v2, Криус и Гриффин рядом не стояли!
мож покупатели такие талантливые?
И прошу заметить грифин к покупке давно уже не рекомендую,никому и никакой,но поклёп на него наводить не стоит,хорошо там всё со вкусом.
И да сравнивать его с каким-нибудь биллоу2 тупо нельзя-они разные,и вкус на них очень очень разный
А на ПГшной жиже без никотина ТХ такой же приятный? :D
Ну и я просто оставлю это здесь. Лучше, чем у ТС у меня объяснить не получится.