ДА, собственно говоря, где фото миниатюрной девушки? Давайте фото, будем подбирать![]()
Я не про функционал, про эстетику. У мода специфические материалы, цвет. Ну куда к игривому голубому-розовому с черным нашлепкими моду - вдруг технократичную стальную байку?
Хай, ИгорьСлавич
оффтопик: Про футбол могу поделиться секретами только в стенах Коромысловой ,проверенных на прослушивание. Конспирация.
Последний раз редактировалось natt; 08.11.2016 в 16:12.
А вариант двух девайсов не рассматривали? На работу какой-нить вкусный изящный клирик или iCare, в мирной жизни полноценный бак.
Дзен найден. Или хомяк помер…
муж велел подбирать интуитивно
- - - Добавлено - - -
нет, ну Pico это прекрасно, но после Basic мне такой дизайн категорически приелся. Понятно, что Basic рядом не валялся, но....ах, мы, женщины, такие непостоянные
- - - Добавлено - - -
вот я про то же самое, праздника хочетсявсё и сразу не выйдет,придется чем то жервовать, например обслужкой
![]()
Посмотрите в сторону Теслы нано 60w и сегмента мини к ней
на "всякий случай" дома валяется егошка, Istick Basic, Kanger Evod. И все это уже такое невкусное...
у IСare вкусопередача, я думаю, ничем не лучше Его, поэтому выйдет бесполезная трата денег, ни заряда, ни вкуса хватать не будет.
По дизайну все вариватты будут типа фляжка (Пико), классические кубики типо Айстиков-Витаминов-Клопов, или цельный эксцентричный формфактор типа Smoan Knight, Тесла и Вапорессо. Еще есть единичные уникумы типа Presa. Можно откопать какие-нить Smart, KVP с нюансами дизайна.
Проще всего пойти на поиск фастта, поставить ограничение по размеру мода или стртер кита и посмотреть что есть в мире.
А почему так однозначно Pico? Есть же еще ASTER. Может девушке он больше подойдет, я так понял разница там только в форм факторе.
спойлер
Я все таки склоняюсь к Vaporesso target mini![]()
$30.87 Authentic Joyetech eVic Basic 40W TC VW APV Box Mod - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping ------------батарейка по отзывам приличная по фото маленькая
$12.97 SXK Nextiny Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ------------------ беззвучный от слова совсем ! и за счет высокого КПД у генок в общем ! один из лучших на рынке
Кстати nugget еще отличный вариант
SofiaВАТА?? Неверю!! Как же сетка?? Фсио, надоела?
Мех на 18350, не?
серпент мини и пико)))
спойлер