помогите выбрать бак
есть istick tc60w и на него поставил Merlin RTA
теперь хочу что нить повкусней и понавалистей
выбираю между:
Vaporesso Gemini RTA
OBS Crius Plus RTA
Sense Herakles RTA-2
GeekVape Griffin 25 RTA
что выбрать??? посоветуйте!!!
помогите выбрать бак
есть istick tc60w и на него поставил Merlin RTA
теперь хочу что нить повкусней и понавалистей
выбираю между:
Vaporesso Gemini RTA
OBS Crius Plus RTA
Sense Herakles RTA-2
GeekVape Griffin 25 RTA
что выбрать??? посоветуйте!!!
OBS Crius Plus RTA вполне достойный вариант по цене и качеству. Ранее им пользовался...
Все эти баки любят жирные спирали, соответственно мод нужен помощней, ибо акумы будут утекать влет. ИМХО, мерлин вкусный и экономичный бак, сменил криус на него и нисколько не жалею. Успокой хомяка и парь спокойно)
Криус плюс норм выйдет, только я не уверен что 60 тебе на нем хватит, я на постоянке гоняю больше, в среднем 80. Гриффин жалкое подобие криуса, тоже пользовался, сам купол чуть меньше, стойки чуть меньше, течет всё время
да я бы рад, да мерлин подтекать стал из под кольца воздухана похоже
остается жижа под баком (между баком и модом)
я наверно убил бак намоткой жирной... перегрел стойки и теперь сочится...
поэтому решил взять что нить другое понавалистей
mihalych70 а RDTA-шки не рассматриваются?
нее... пока не дозрел до дрипок
сложное чтото это для меня пока
нужен бак для походных условий - работа.. дорога... транспорт...
Ничего из этого я б не взял. Айстик слабоват для этих говнобаков.
спойлер
obs engine\goblin mini v3
счетчик некуряшки
приглядываюсь к Sense Herakles RTA-2 с интересными проточками для жижи и забавной укладкой ваты
и думаю - как там с протечками и гариками???
блин, мерлин жеж классный бак. Может тебе просто свой доработать\починить? или новый взять?
несовсем так же. в этой базе проточки две под жижу, тоесть вата от двух спиралей укладывается в две совмещенные проточки и в куполе две длинные прорези под жижеподачу
вот как раз и получится - починить = новый купить (достался за штутку р.)
я сам криворукий и могу только доломать, а значит надо отдавать на починку и сколько запросят - ????
так что лучше новый возьму а этот пусть пока полежит в запасе, как штатный мело2, который шел с бокс модом TS60W
mihalych70 Ну да, оставь на зап части.А так, я бы еще 1 мерлин взял)
Задайте вопрос в техническом разделе как исправить проблему. Скорее всего скажут что укрепить изоляцию намотав нитку, или типа изоленты.
Мерлин хороший бак и связка норм. На работе, в дороге вам никто не даст клубы пара пускать, зачем вам проблемы с окружающими?