если вы про svoemesto, то что его советовать, его покупать надо ;)
Вид для печати
Насколько я в курсе народ в принципе доволен. Огромный плюс СМ - взял весь комплект и больше ничего и ненадо. Пообщайтесь с разработчиком, возможно и решите вопрос покупки и пересылки.
У него ещё есть магазин - Интернет-магазин «SvoёMesto»
да смотрел я на него... как-то латунь не впечатляет, хотелось бы некой монументальности... потом, не вижу в описаниях, как происходят регулировки... и спираль тоже не видна...
provari идёт же с никелем... вот она мне по душе! тут на форумах у немцев паника, пошла следущая версия, v2 с голубым диодом, а они все затарились первой... продают в никеле за 200 евро новые, ещё той версии.. это дорого?
да, тушка с батареями, крышкой и зарядкой.
где брать? как долго идёт?
не успел... быстро ж всё скупают...
я врубиться не могу... они там что ночуют и днюют? только протянешь руку - уже чья-то жопа...O_O метут всё! о русские лепят СМ, патриот, азот или ещё чего - вау! все вперёд в очередь записываться... о! китайцы его новое придумали - понеслась, а б/у вообще шансов купить не много...
Э-э-э-э... Мну недопонял - то есть принципиальное согласие заплатить 200 баксов за "первую" модель есть?
Тогда может...
Тушка:
ProVari Variable Voltage V2 with Digital Display - Ships in 5-7 Days
List Price:$199.95
Sale Price: $159.95
Набор (со всем фаршем):
ProVari Starter Kit V2 - Ships in 5-7 days
List Price:$217.80
Sale Price: $211.95
http://www.provape.com/v/vspfiles/ph...iStarter-2.jpg
будете смеяться, но именно так )))) когда svoemesto продажу начинал в 00:00 по москве, вся страна (и не только) кликала-кликала-кликала :D
а если серьезно, то это же хорошо. рынок молодой - развивается бешеными темпами, изобретения сыплются )) через пяток лет будем (если будет кому) вспоминать эти времена, как юность )))))). а вообще, ротация приборов достаточно большая, чтобы желающий мог себе, пусть не сразу сегодня, приобрести,что он хочет.
я предупреждал... лучше б я этого всего не знал! :( было желание... было... до тех пор пока не прочитал, что есть вторая версия! (а они все проданы) :cry: и в любом случае нужно ждать!:witch: и эти два зверя меня просто раздирают! один шепчет - ну и на хрен тебе первая версия? другой - только отдай денег, сразу тебя съем! ночами спать не дам!!!
По моему это единственный товар в германии, на который очередь... слабо, очень слабо развивается рынок... моды принципиально все одинаковы и только новая идея собьёт цены и ажиотах.
Не, мну фшоке. Ну посмотрите, что Вам пишут. Хорошо, исчо раз:
ProVari v2 - ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!
ProVari v2 mini - ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!
Эти девайсы я видел, а чего упёрся - на форуме заказал человек и получил с красной кнопкой и долго сетовал, что лоханулся по собственной вине... ну я давай "читать" сначала, кроме рэд буттон ни чего не видя (в английском и киргизском я особо силён, ни когда там не был...) и где-то наткнулся на это, что загорается-моргает красная кнопка... тормознул потому, что определяющей для новой версии 2.2, как раз была синяя кнопка... тебе не видно? она с синей? в описании и на видео с красной, черт бы этой кнопке был рад!)))
Кроме того, что мини - маленькая, там ещё какие-то отличия есть?
по продолжительности работы агрегата это на столько существенно заметно?
На больших мощностях очень существенно.
Год назад сделал себе внутреннюю проставку в проварю и тестировал на ней 18350 из старткита английской отвертки - одни из лучших батарей этого формата. Сравнивал с комплектным в проваре AW IMR 18490/1800 и с китайским TR18650/2500.
Если парить картомайзер 2.6 ома на 3.7 вольтах - чуть больше 5 ватт - время работы устройства примерно пропорционально заявленным емкостям аккумуляторов, и 900 махов батареи 18350 не сильно уступали 1100 махов комплектной провариной.
Картина разительно меняется, если парить на обслуживаемом атомайзере тяжелую намотку толстой проволоки витков 7-8 с сопротивлением 1.7-1.8 ом на напряжениях 4.3-4.6 вольт - в районе 12 ватт. На большой мощности китайского TR18650 на 2500 махов мне хватало на полтора дня; AW IMR 18490 на 1100 махов хватало на день; несчастный 18350 с первого нажатия кнопки варя начинала моргать сигнализацией малого заряда аккумулятора, вырубаться на длинных затяжках, а через 5-10 затяжек и вовсе отказывалась работать.
ну вот так помаленьку дошли и до акку с намоткой... продолжайте уважаемый, записываю! а если учесть, что я ещё мешать не начал, не зная сколько и чего взять... то нам есть о чём поговорить!;)
Ребят, вы тоже спрашивайте чего нибудь, у меня есть опыт в отдельных областях...:hello: а то представляю, как вам тяжело общаться с деревом...:)