да-да, есть такое...
и в клонах это исправлено...да и цена ниже раза в 2...
Вид для печати
Ага, значит на сегодня, лучше провари в соотношении "цена-качество" нет? В принципе, провари это ещё не весь мод, а только батарейный блок с регулировкой... кстати ни кто не упомянул стоящее ещё в первом вопросе - преимущества vv?
Ни когда б не подумал, что прийдётся покупать "фонарик" за такие деньги... начинаю понимать людей склоняющихся к клонам... и не потому, что жаба, а потому что оно того не стоит по трудозатратам и ценности...
Вопрос по рабочей сигарете понят не правильно... с болтом в зубах конечно круто, точно всех окружающих распугаю. Сейчас пороюсь где-то видел что-то более приличное.
Может и есть лучше, но явно далеко, дорого или долго ждать. :)
???Цитата:
провари это ещё не весь мод, а только батарейный блок с регулировкой
Батарейный МОД с регулируемым вольтом (варивольт). К нему подсоединяются разные *майзеры/баки (с 510 коннектором) = ЭС
А преимущества варивольтов/вариваттов в оперативной установке режимов работы. Всё подбирается под себя. Для примера на спирали 1,9 ома комфортный режим можно выбрать в диапозоне 3,5-4,2 вольта. Если намотать спираль 3 ома, то вольтаж вполне можно поднять до 5-6 вольт.
Зоной "комфорта" считается мощность 8-10 ватт.
Спасибо, тааак вы боретесь с неграмотность за рубежом! ;) тема действительно очень интересная.
И так нужен провари... если сравненивать его с "сёмой", в чём преимущество?
Вернусь к рабочей сигарете, вот есть такая
http://s006.radikal.ru/i214/1202/11/4434bf282545.jpg
или такая, второе фото добавить не могу, но здесь -
img30.otofotki.pl/qz496_MOD-VV-NA-KIBELKU.JPG.html
и вот перерыл всё, не могу найти... там вообще просто батареечный коннект на шнуре с прикуривателя, как штекер... лепи картомайзер и кури
http://s018.radikal.ru/i514/1202/44/f5ed72edbd7e.jpg
После таких произведений я начинаю на все предметы смотреть с целью использования под мод... чищу зубы, электрощётка - о! мод!!!:D
и то и другое - самоделки, так называемые "гаражные моды". купить не получится, повторить при определенных навыках - возможно, наверное. посмотрите тут: Гаражные моды
"Лучше" не всегда означает избыточный функционал.
Помню как я намаялся в поисках коммуникатора без GPS - не нужна мне навигация, а аналогичные приборы без этого модуля бережнее расходуют батарею.
Вот и вариным омметром я пользуюсь далеко не каждый день. И точность отдачи вольта до 0.1 мне не критична, мне и с шагом в 0.3 вполне хватает.
А вот форма коробочки, помещающейся в карман рубашки, для меня всегда была важна, 4 десятилетия привычки носить курево в правом нагрудном кармане.
Поэтому по моим запросам самым лучшим оказался вапорлюкс. Тоже не из дешевых, но меня он удовлетворил полностью: с июля больше ничего не хочется. Причем я не делю устройства для дома и для выхода, лежит себе и лежит в кармане рубашки.
На работе RSTS рулит(неубиваемая надежная ЭС главное на плюс изоляцию сделать получше) http://www.youtube.com/watch?v=yHrmU3b34tA& а на выход провари хорошо,но лучше коробочку(вапорлюкс,или самому сделать если фантазия и возможности позволяют ) или джусбокс достойно смотрятся,только мне директора запретили ингалировать в рабочее время посредине рабочего места:cry:,я даже инженера по технике безопасности подорвал на спор, он сказал что НЕ запрещено(грамотный мужик:nice:)надо отходить в сторонку и парить-из-за моральных соображений,да и свою жопу прикрывают т.к если главный-директор-депутат приедет и увидит меня с ингалятором во время работы и прессанёт их за меня (несправедливо,а что делать? ) :D :wallkill:,
Ну люди! Войдите в положение... я ж не прошу е-сигарету с передачей энергии через блутуз и с кнопкой управления на руле?!!!%) У коллеги выше, привычка носить сигареты в кармане, а у меня держать её при работе в зубах, особенно когда ковыряюсь в машине, она мне помогает... а тут первый раз ремонтировался с электричкой, руки грязнючие... и если раньше я мыл их по окончанию ремонта или когда уж придавит не на шутку, то теперь на каждый перекур ищу салфетку, чтоб залезть в карман, вытащить, потом кнопку надавить.. не думал что у нас народ на столько консервативный... или все сидят в бюро? есть же какие-то сигаретки с автоматикой включения от затяжки, отталкиваясь от этого наверно можно что-то придумать...
и это называется без рук? ;)Цитата:
На работе RSTS рулит
------------------------------------
Ок, с модом для чистых рук в общих чертах определились - имеет смысл взять варивольт, он есть в никеле? есть под них зарядки для автомобиля? как долго держит батарея? бачек чтоб видно было жижу? какие ещё важные требования я упустил?
в "новичках" только новички? а кто советовать будет?:ау:
конечно есть )) но уже же объясняли, что заряда этих пиписек хватит крайне ненадолго. увы, атомные легкие батарейки еще не продают в розницу ))).
а держать в зубах (даже самых натренированых) нормальный (не хороший, а нормальный) батарейный блок, это удовольствие сомнительное. все-таки вес аналоговой цигарки в разы меньше. может, пора менять некоторые привычки и пАрить в удовольствие ;)
а по поводу грязных рук, любой мехмод с никелем легко протирается и нифига не портится от любых масел )) проверено.
как то так...
ps: есть, правда. трубки с удобным мундштуком. вот их можно рассмотреть (среди них есть и автоматы).
где продается вапорлюкс?
Вроде где-то встречались батареи VGO на 1300 махов автоматы. Мне с кнопкой удобнее, поэтому не отфиксировал.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
VaporLuxe Rev.2 - Black
Рекомендую брать черный.
Я закурил в 8 лет, и в нашей компании малолетних хулиганов покурить одну сигарету по кругу на всю компанию было обычным делом. За слюни на фильтре могли если не морду набить, то на несколько дней отлучить от перекуров. Поэтому с детства крепкая привычка касаться только губами, причем сухими губами; ухватить зубами для меня абсолютно противоестественно. В губах не удержу даже пенстайл.
оффтопик: у нас в Кузбассе такая же фигня была по молодости, как щас - не знаю, но, наверное, примерно так-же )))
просто про "держать губами" есигу - так это вообще не вариант, но.. может, и вправду, пайпа спасет ТС. и вид, и функционал (типа 18350-340 + ОА), и мундштук.
если это еще кому-нибудь интересно ;)
Ваши воспоминания и меня возвратили во времена молодости :) - было такое точно! и ещё, у кого пепел упадёт - свободен!:D
Тоже фильтр не грыз, но всегда хотелось... вспоминая папиросную молодость!
Трубки всевозможные посмотрел, в принципе они подходят под задумку для работы, в крайнем случае в машине их можно облегчить - вынув батарею и подключив кабелем... но есть один минус... у всех найденных мной трубок мундштук и картомайзеры вставляются (а не прикручиваются), как бы не развалилась труба на кочках.:0 Поиски приводят к интересным моделям, как например трубка DSE 601 и 605, уже под стандартные картомайзеры по 510 резьбу.
Нарыл симпатичные танки от Just Vapor, Clearome V2 XL... - понравились, только не знаю максимальное возможное сопротивление для ЕГОвской батареи, там стоит (2,6 -2,8 Ohm ) - потянет?
польских клонов на все известные моды кучи, вот у кого голова пашет на всевозможные поделки... может вам это всё давно известно, но для меня кладезь информации! Спасибо форуму и вам люди добрые - очень интересно.
Варю исследую на встрече курильщиков, решил так - примерю, понравится буду брать. Внешне она мне не очень, если б на грека поставить регулятор.... вот самое то! но это ж получится СМ с "сёмой" .:donno: Вижу в подписях у немцев какие-то моды, красивые... но даже моделей не знаю... или это всегда у соседского ишака хрен толще?)))
п.с.это что? даже гугль не знает... в смысле 18350 батарея, и обслуживаемый атомайзер?Цитата:
и функционал (типа 18350-340 + ОА),
оффтопик: и соседняя полоса быстрее движется ))))
сами они не очень, но на форуме есть материалы печатные, как их с минимальными затратами приулучшить )) я в конце концов, жаждя трубку, выточил сам, правда с кнопкой и стабом егошным. так как-то надежнее )) в общем, успехов. лишь бы не аналог ;)