eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор 2х МОДов - для работы и для отдыха.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2012, 03:43
    autobat
    про выточить трубку и у меня задумка... есть у меня на севере старинный дружище, просто кудесник по дереву! но ему нужны размеры... определюсь с начинкой, попрошу - он сделает, умеет чертяка! в принципе, если набросать упрощённую схему, то картомайзер с изогнутым трубочным выходом - видел где-то отдельно продаётся... как у тебя стаб, хотя тоже видел в интернете применяемые поляками для модов готовые.. микровключатель из этой маленькой сигаретки, выход под маленькую батарею с возможностью подключения шнура... тут надо подумать, разница между бортовой сетью и батарейкой существенная... а потом воткнуть это всё в красивую трубку.
  • 28.02.2012, 04:53
    Satyr
    Да брать Варьку и не задумываться. Один универсальный мод и для дома и для работы. Но я бы сейчас если бы брал - то брал бы версию мини. сам гоняю с 18650, но сильно хочется покороче. Заказал себе 18500, как придут - перейду на них. А малышка под 18350 - на недолгий выход самое оно, с доп крышкой - встанут 18500, больше ничего не надо.
  • 28.02.2012, 13:42
    autobat
    Малышка на выход - это не для нас... разве что в туалет сходить по быстрому!:D Мы ж научены обычными сигаретами, если курева пол пачки - сразу паника... сигареты закончились - какая тут рыбалка, сматывай удочки!:nea: И тут так, берёшь мини и к ней рюкзак батареек... на всякий случай..;) Подлючая батарейка ЕГО тоже не внушает доверия, я её только сняв с зарядки уже жду, что помигает и привет...:donno:
    Размер ЕГО (+ -) несколько мм, оптимален, немцы консервативны, советуют брать "булли" с А 2Т(М) и париться! Всё хорошо, но нет VV...
    Про ПроВари всё так, если б не цена... смотришь на неё такую нежную и представляешь, как она на пол со стола укатится... капец.. или начинаешь сравнивать - что за эти деньги ещё можно взять, выбор то есть! И монолитность некоторых моделей просто завораживает... достаёшь из кармана такую и кАААк пыхнул, все в шоке и ты доволен!:D
  • 28.02.2012, 13:52
    fed71
    Цитата:

Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    Про ПроВари всё так, если б не цена... смотришь на неё такую нежную и представляешь, как она на пол со стола укатится

Варя таки, повторюсь, мегавесч. :)
    Кстати вот есть хороший обзорчик ещё одного Бриллианта
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13291.html

Оттуда вытянул фотку со сравнением веса разных девайсов
    http://s018.radikal.ru/i507/1202/39/0577011522f2.jpg
  • 28.02.2012, 16:02
    autobat
    Tonny конечно монстр в этом деле, пересмотрел его обзоры... обалденно! я почти так же могу разговаривать только об автомобилях, женщинах и рыбалке...:D
    И вот теперь, когда я уже на взгляд могу отличить один девайс от другого, рассказать о его плюсах и минусах (со слов специалистов), я по прежнему не определился... лучше б я этого не знал! сомнений во сто крат больше.:(
  • 28.02.2012, 16:27
    fed71
    Цитата:

сомнений во сто крат больше
    А несумлевайтесь, в Ваших Палестинах Варя с Булей точно будет самое то. Учтите экономию на картах и общую надежность Вари.
  • 28.02.2012, 16:50
    autobat
    на сколько необходима (полезна) регулировка подача воздуха и жижи?
  • 28.02.2012, 17:03
    fed71
    Гуру считают, что этим улучшается вкус и ТХ. И они таки правы.
  • 28.02.2012, 17:07
    MrFatCat
    Цитата:

регулировка подача воздуха и жижи?

Это при настройке бака актуально.
    Для синтепонового обслуживаемого атомайзера вопрос подачи жидкости решается выбором качественного фитиля и правильной намоткой; подача воздуха регулируется один раз под себя или не регулируется вовсе, потому что на второй день привыкаешь почти к любой.

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    этим улучшается вкус и ТХ

Вкус и ТХ зависят от обдува. После нескольких экспериментов по подниманию-опусканию спирали, быстро находишь оптимальное для себя и забываешь об этой проблеме.
  • 28.02.2012, 17:11
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    подача воздуха регулируется один раз под себя или не регулируется вовсе

ну тока изменением расстояния между спиралькО и воздуховодом
  • 28.02.2012, 17:20
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    тока изменением расстояния между спиралькО и воздуховодом

Я о "тугости" затяжки писал, что регулируется один раз. Если туго тянется, расковырять воздуховод иглой или рассверлить тонким сверлышком. Если слишком легко тянется, один из воздуховодов заткнуть зубочисткой.
  • 28.02.2012, 17:26
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я о "тугости" затяжки писал

:friends::hello:
  • 28.02.2012, 18:18
    autobat
    не замечать-приспособить-приспособиться можно к любому, речь ведь не об этом... разве в данном контексте идеальных вариантов нет? чтоб не затыкать, не заплёскивать, не ковырять и т.д. , если ли они в продаже дело третье - в принципе? какие?
    я по возможности стараюсь пробовать всё возможное - танк с фитилём, мега с синтепоном внутри, клирик, обычные... и если некоторые из них временами дымят так как хотелось бы, то dual cois (smok t) самый стабильный от начали и до смерти (через определённое время), если кормить его только табаком, то довольно долго.
    Обратил внимание на болтики под спираль на обслуживаемых, у многих раздолбанны в усмерть... для надёжного крепления спирали - болтики, пружинки, зубочистки, ещё есть варианты? это мы так плавно пошли снизу вверх!:D с батареей всё более-менее понятно.

Цитата:

Сообщение от Nick Olai Посмотреть сообщение
    если это еще кому-нибудь интересно

очччень интересно!
    а всвязи с тем, что я давно не молодой..((( то перед тем (как сделать ошибку:shy:) я стараюсь думать... это ждать уже заказанное терпения нет! :shy:
    В любом случае, даже на последнем этапе, пишите пожалуйста, я всё ещё раз перечитаю. клянусь!
  • 28.02.2012, 20:56
    Nick Olai
    Цитата:

идеальных вариантов нет?

конечно нет ))) ведь у каждого свои пожелания, кому туго надо тянуть, кому - чтоб само в горло дымило ))) кому поярче вкус, кому пожестче ТХ. потому и приборов стока много, слава Богу ))))
    оффтопик: кто-то беломор любит, а кто-то кабитана блека, тут то же самое
    Цитата:

болтики, пружинки, зубочистки, ещё есть варианты?

мне вот мегапатриота крепление вштырило весьма + вариантов намотки куча (расстояние позволяет))), а болтики, ежели их не драконить маньячно, так и живы будут )))
    вообще, надо по возможности, пробовать разное. если, конечно, нет изначальной цели быстро и +- безболезненно вообще с курения-парения спрыгнуть.
    как то так....
  • 28.02.2012, 22:24
    autobat
    Цитата:

Сообщение от Nick Olai Посмотреть сообщение
    вообще, надо по возможности, пробовать разное. если, конечно, нет изначальной цели быстро и +- безболезненно вообще с курения-парения спрыгнуть.

эта цель свята! она как коммунизм для всех желающих! только их всё меньше...

а что такого в креплении мегаП... стойки-болтики, как у всех... расстояние, ну хорошо и удобно... об этом должен каждый производитель заботиться... внешне танки конечно выигрывают...
  • 28.02.2012, 23:25
    Nick Olai
    Цитата:

а что такого в креплении мегаП

как бы понятно  

http://www.youtube.com/watch?v=IKKg0...layer_embedded
  • 29.02.2012, 01:10
    autobat
    это я видел... но каюсь, сам ни чего не мотал, потому не понятно.
  • 29.02.2012, 05:09
    Nick Olai
    Цитата:

потому не понятно

ну.. лично мне, есть и другие любители ))))) более приятно вставлять в дырки на стойках, чем прикручивать на винты.+ большое расстояние позволяет делать до 12, лично проверял )))) витков. правда толку особого я не узрел от этого. но, именнно как атом для экспериментов меня патриот и вштыривает + вкус и тх на уровне. есть смк 1.2 - так это действительно для меня рабочая лошадка как Доцент её и представляет, т.е. быстрый накур гарантирован ))))
    все ИМХО ))
  • 29.02.2012, 06:18
    Satyr
    У меня перевесил патриот по трем причинам - 1. Удобство крепления спирали. 2. Прочная неубиваемая конструкция коннектора и изолятора (У самокрутки нежный китайский коннектор с пайкой внутри и изолятор плюсовой из чего-то наподобие термоусадки). 3. Если картридж тип Б не очень, то тип А - ваще какашка.
  • 29.02.2012, 12:29
    autobat
    а что с "местом", ни кто ни разу не посоветовал...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search