Не самый хороший вариант крепление спирали
Вариант с бортиками удачнее
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось Дэйчик; 07.11.2016 в 14:28.
В общем, если нужен дешевый бак, советую взять вот так вот:
База - База для Taifun GT V2 AFC (клон)
Испарительная камера - Испарительная камера для Taifun GT V2 (клон)
Белл кап - Bell Cap для Taifun GT-T V2
Это самый дешевый варик по клону тайфуна ГТ 2 из всех возможных.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
По атому думаю разберусь, на край есть кайфуша, на первое время.
Наткнулся еще на evic Aio, интересно выполнен по дизайну..
100% Оригинал Joyetech eVic AIO Комплект 75 Вт Elektronische Sigaretten 3.5 мл Распылитель AIO eVic Комплект купить на AliExpress
Это немного другое- это скорее ЕGO формат, бак сменить нельзя.
На первое время Вам хватить кайфуна, что уже в наличии.
В общем советую брать 11.11 на aliexpress или fasttech - будут большие скидки. Но обязательно смотрите что бы было в названии "Authentic" иначе купите клон с ужасным качеством (это к моду относится, баки клон бывают хорошие - надо читать отзывы).
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Добрый день! Я за vtc mini, т.к. очень надежный и качественный мод. Много режимов, на последней прошивке радуют прехиты и режим мехмода работает на 0,16 намотка жарит. Пользуюсь год заряжаю батарейки через юсб 2 часа на подзарядку. Есть много вариантов купить подешевле б/у.
Уже тоже наметился на 11.11.
Главное ничего не напутать.
Мод ладно...лучше никотину припасти![]()
Удачи вам с покупкой![]()
Спасибо, еще отпишусь, надеюсь не забуду.
оффтопик: Эти, мать их, "большие скидки" в 90% случаев происходят по схеме всяких "эльдорадо" когда незадолго перед распродажей ценник резко взлетает, а в день распродажи СКИДКИ, 50% !!1 Правда почему то стоит столько же, сколько и до распродажи, но это уже мелочиНет, найти хорошее и реально со скидкой можно конечно, я в целом про всю эту движуху...
На Али уже пишется новая цена, которая будет 11.11.
Прилично так отличается, буду надеяться, что не изменят.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел, оказывается на смену eVic VTC mini пришел eVic vTWO mini.
Наверное уж брать, так поновее, к тому-же цена практически не отличается.
area51
я бы до кучи еще и ваты взял бы... но та которой пользуюсь я дороговата у китайцев (ибо маршрут получается из франции в китай, из китая в россию)...
Я на простой, аптечной парил )
Сейчас шнур кремнеземный у меня пока что в ход идет и нихрома 0.2 метра полтора осталось.