Добрый день форумчане=)
Месяца два назад необдумав покупал эл.сигу Электронная сигарета EGO Tank 2 (EGO F1, EGO W) на сайте nsmoke ru
Но она мне не подошла по нескольким причинам :
1) Частенько жикость попадала в рот
2) Временами чувствовалась гарь
3) Тяжело было вдыхать пар( у меня несильные легкие). Но при покупке вроде хорошо вдыхалось, поэтому и купил.
3) После курения появлялся комок в горле, который не мог проглотить. Возможно это из за аллергии на пропиленгликоль. Жидкость была ФА 100% пропиленгликоля и 60/40 пропилен / глицерин.
Жидкость на 100% глицерине не стал пробывать - потому что продавец сказал что для этой сигареты нада использовать только 100% пропиленгликоль
В итоге очень рассторился и забросил эл.сигу. Снова перешел на табак.
Сейчас же решил снова попробывать перейти на эл сигу.
Поэтому прошу Вас помочь в выборе элсиги (желательно по комплектующим, т.к. почитав форум понял, что лучше самому по деталям собирать сигу)
Какие требования к сиге:
1) Цена до 3.5-4 т.р. но если есть возможноть хороший комплект собрать за небольшие деньги буду рад))
2) Чтобы сигарета была удобна дря дриппинга( ни разу не пробывал но по отзывам очень крутая штука + вроде вдыхать проще -что для меня очень важно) и за 1 перекур дрипом можно было затягов 10-15 как минимум сделать
3) Большое кол-во пара, т.к. уже говорил легкие слабоватые и хотелось бы не с сильной затяжки получить нормальное кол-во пара
4) Акк не сильно важен- ну курю я в обычный спокойный день - 10 штук табачных сигарет.Вообщем 650 mAh вполне достаточно мне
5) Надо чтоб сигарета с наименьшими проблемами переносила глицериновую жидкость)
ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу ПОМОЩЬ!!!