У меня все девайсы лежат на бокувсе вкусные, настроил, зачем мне невкусные?
Игл, ТФВ4 микро, Мерлин, Флжш-е-Вэйпор, Смкон Дипфае
сигаретные Меркава, Пико, Лайт
![]()
У меня все девайсы лежат на бокувсе вкусные, настроил, зачем мне невкусные?
Игл, ТФВ4 микро, Мерлин, Флжш-е-Вэйпор, Смкон Дипфае
сигаретные Меркава, Пико, Лайт
![]()
Smok G2 с закрытой жижеподачей отлично валяется на боку
Максимчик,он дешёвый и вкусный,не беспокойся.
у меня Serpent mini еще пока ни разу не обгадил соседнее сиденье... К Бакалавру в принципе тоже претензий не имею, но как то было дело: лежа на боку в нише для мелочевки возле рычага кпп он слегка обсопливил пластик (тупо протер тряпочкой - делов то) причина? он от печки не слабо нагрелся, думаю с этим и связано... Но бакалавр в принципе за рулем не удобен т.к. после как попарил нужно перекрывать жижеподачу иначе велик риск что засопливит.
Короче садясь за руль чаще всего навинчиваю Serpent mini и не мучаюсь нисколько. НО. на счет Серпента. судя по отзывам есть люди которым не удалось найти свой дзен - жалуются что течет как сволочь. Хз по моему такие отзывы есть ко всем бакам. Мне наверное повезло - у меня оба бака бракованные - они не текут не вертикально, не горизонтально, пока я сам не накосячу в их обслуживании (а такое последнее время бывает крайне редко).
п.с.
Видел как то, кто то приспособил держатель для навигатора, держать мод (чтобы всегда вертикально был). То же норм решение, но как по мне не удобно...
Простите за резкость. Действительно перечитал еще раз и даже:
Вот, это мысль!
У кайфуна забор как раз сверху, но винтик , который регулирует подачу - снизу, а я его удалил совсем , и теперь забор проходит через это отверстие, надо попробовать поставить на место.
Dmitry-ND
Мой бак вообще не сопливит, напрягает именно хлюпание, но появилась мысль из-за чего это происходит.
- - - Добавлено - - -
не охота что то выдумывать, хочется простоты эксплуатации.
За четвёртый не знаю, но третий кайфун у меня хоть как лежит... И боком, и кверху ногами. Вообще не заморачиваюсь. ТС, проверь высоту спирали - если слишком низко, то будет сопливить. Ну и колечки уплотнительные проверить....![]()
Тебе скорее всего просто нужно у кайфуна4 оринги все обновить, бак то герметичный сам посебе, и когда кладешь его набок наверное желательно перекрывать жижаподачу
А вот вопрос ребром, господа:
кто мешает производителям встраивать в воздухозабор элементарнейший клапан, который пропускает воздух в одну сторону, но не пропускает ничего в обратную?
Нет, не правильно. У меня баки на модах со встроенными акумами не текут и не сопливят, когда мод с баком лежит на зарядке. К4 сам по себе бак не айс(43 детальки и куча орингов). Любой бак, с правильной укладкой ваты в обычных условиях не должен течь. Исключения - перепад давления и температуры. В таких случаях спасает перекрытие жижеподачи.
Астралябия
несколько записей по серпент мини тут) очень нравится его размер и как выглядит, так-же отзывы о вкусе понравились.
Имеется бак Ультимо, его есть смысл менять на серпент мини?
Максим-саратов, было такое с К4. Поискал советы, подкрутил нитки под о-ринги - перестал течь.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Digiflavor Siren 22 возьми