gem
У туза тяга только кальяновая. А так - неплох.
gem
У туза тяга только кальяновая. А так - неплох.
Merlin, база удобная, вату укладывать просто, есть в комплекте проставка меньшего диаметра для тугой тяги.
Тяга с проставкой действительно тугая, но не сигаретная.
Вкус ярко выраженный и это главное.
Пара достаточно, но меньше, чем на Griffin rta, если это важно.
Вид бака, конструктив отличный.
Все это про обычную версию, не мини.
Расход жижи средний, на обычной параллели вкуса море, на 25-30 ваттах батареи Эвика хватает с 8 утра до 3 часов дня.
Табачки заходят на Merlin на ура.
Фруктики и булочки больше нравятся на Griffin rta.
Объем 4мл для 1 спирального бака хороший объем, на пико становится заподлицо, у товарища пико, проверял.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Последний раз редактировалось SlavaRostov; 04.11.2016 в 12:59.
я бы сказал у серпента довольно тугая кальянная затяжка, не так что прям дышать через него
Почему то никто не вспомнил UD Zephyrus V2. Сейчас в использовании из упомянутых в посте минизмей, гоблин 3 и зефир. У зефира есть ряд преимуществ - наличие нескольких необслуживаемых испарителей, возможность как односпиральной, так и двухспиральной намотки, большой диапазон регулировки тяги - почти до сигаретной, большой объем - 6 честных мл. К тому же очень вкусный. Из минусов - мелкая база, большие спирали не лезут, но для меня это не является существенным. Оставил бы его одного, но по высоте великоват.
Последний раз редактировалось Greenall; 05.11.2016 в 22:48.
Буквально вчера серпент мини получила. Ооо это блаженство вкуса. Клаптон идеальненько встал - менять проблемы не возникнет. Но вот спирали в комплекте пока поставили меня в замешательство со стойками.
Насчёт обслуги топтанка я тоже негодую что вы там замотались. Легчайшая база, может не то ставите... Намотал муж мне помню заготовок, когда у меня был топтанк и всё. Вата так вобще все просто. Правда вот ответку надо сразу хорошую, магнитную отдельно купить было...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я взял себе merlin rta . Бак с одной спиралью и велосити стойками. Обзоры в сети имеются. Как по отзывам говорят затяжка что то между сигаретной и кальянной. Как раз надеюсь самое оно. До этого был мини бачек pico rta. Бачок на одну спираль , установка которой производится на коленке , что крайне не удобно. Но тяга сигаретная даже на полностью открытом обдуве. Обзоры также имеются на просторах интернета.