да я про клон и говорю
- - - Добавлено - - -
бубубу, злой дядя

Аккумуляторы samsung 25r, стандартный сетап iStick pico и serpent mini на 22 мм.
Сабом это сколько? Вкус и начал можно получить и при сопротивлении больше 1Ом

0,2 Ом, почему самсунг? вроде у сони разряд на 30А

Если планируешь в 0,2 уходить, то витамин тебе явно не нужен. Если полную картину в нюансах о мехах знаешь, то бери риг, но аккумы там тоже добре будут уходить. И вообще, бери рыксу и уходи в 0,2. По поводу лимитки - истину люди глаголют, на ней вкус надо искать, на клэптонах номер не прокатит, готовься к фьюздам как минимум, и вот тут упрешься в возможности меха жарить Жарит-то он жарит, но не всё.
спойлер

За 3500 можно купить отличную ЭУДА, (электронное устройство доставки антифриза)
Расширяй бюджет.
спойлер

Для 0,2 Ом хватит и 20А акумов.
VTC4, но у неё и махов 2100.
Акумы, всё же не стоит в Китае заказывать. Можно на форуме чуть дороже взять, и с гарантией, у проверенных продаванов. Когда определишься, чего хочешь, ссылками поделюсь. А из Китая долго ехать будут. Я ради эксперимента заказал 18500 (здесь таких нет, да мне и не к спеху), похоже - почтовый верблюд сдох в пустыне Гоби![]()
Астралябия
Не вздумай брать мехмод!

Так щас же вышел новый мод "убиветс эрыксов" на 4аккума ijoy maxo вроде в вапор лабе недорого стоит)
Господи, понабежали советнички, как всегда.
CloudChasers
ТС, определись, что тебе нужно, а потом уже нормально формулируй вопрос.
Если хочешь сетап из механики и дрипки, то спрашивай "каких клонов взять за /мало денег/" или "какой оригинал в пределах /какая-то сумма/".
С пятничных авторов спросу, конечно, мало, но и эти хороши.
В каждую тему с реквестом о мехмоде сразу же залетает какой-нибудь дед-пердед с вамо и первым кайфуном, Виталий (парю на сабтанке и всем советую), Рома (боится сопротивления ниже 0,2 и когда дрипка греется) и другие, не менее важные адепты культа Великой Платы.
Теперь про сусликов:
Если решишь в пользу механики, то создавай следующий топик, либо сам ищи нормального клона (это не про риг с фаста, сразу скажу).
Аккумы: Samsung 25r, Sony VTC4/5/5a/6, LG He2/4. Другие на ум не приходят. Эти проверенны.
evic vtc mini - староват уже

GinGerDonat Бери евик батарейки сони и криус, нормально будет для первого раза

Чож все так ссутся при упоминании меха?! Я все свои платы уже давно продал выкинул сжог нах)) любой бак или дрипка спокойно садится на мех, при правильной намотке! Намотал на глаз, прожег, убрал кз и в путь, и пофиг совершенно сколько там ом, 0.1 или 1.0, главное чтоб вкусно было и акк с мехом не грелись. Главное в этом деле что бы голова на плечах была и руки не из жопы.
2 литра водки и бабу(девченку,телку,козу,ша лаву,ну и прочие животные),вот что от тебя органим требует.