Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вот я несколько месяцев назад тоже ломал голову, чтобы приобрести, взял набор eGo-T, попользовался и понял что тупанул (танк течет безбожно, затягиваться надо очень медленно, вообщем не айс), продал соседу (он вместо кальяна парит), а себе прикупил eGo-T 1000mah USB (Passtrough) 2шт (зарядка eGo не нужна так как заряжается от miniUSB), Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, eGo Dual Coil XL (очень вкусный), DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, все устраивало пока не попробовал самокрутку (вот это вещьььь), сейчас жду Фараона. По поводу жижи, надо мешать самому (получается дешевле во много раз), я на писюльки по 10мл потратил столько денег, что мог себя обеспечить жижой на полгода! А вообще если есть монеты, то надо сразу брать ProVari + Фараон + Е-Бак (и не проходить платное обучение).
Последний раз редактировалось xxxdimasxxx; 24.02.2012 в 22:58.
Хомяк имеет: еGo-T + ProVari V2 + Самокрутка V1.2 + Фараон
Не хочу отвечать за некоторых, но скажу что курил кент 4ку. 4/0.4 и 12мг мне было слабовато на старте, не знаю с чем это связанно, но курил очень много жижи этой крепости, причем хотел всегда взять покрепче, но после приобретения 18мг поплыл с первого перекура, остановился на 12...за месяц слез на 6мг и свободно парю. Собираюсь на 3 перейти со сл заказа.

Добавлю свои 5 копеек10 дней назад приобщился к е-сиге
1. Аккумулятор сначала взял один на 900 махов с пасстру - через неделю докупил еще один такой же.
Иначе неизбежно будешь заморачиваться - "А вдруг в самый неподходящий момент батарейка сядет?!"
2. Батарейка обязательно сядет в неподходящий момент
3. Мне посоветовали картомайзары-дуалы. Пользуюсь - устраивает, желания пробовать другие варианты пока нет.
4. Выбор жижи - сначала взял только 12. Ощущение накуренности, ощущение ТХ - у меня плавает, меняется постоянно - то с двух затяжек накурился, то парю непрерывно - и ничего. Заметил, что у меня с одной 12-й появляется тенденция сосать соску постоянно , что не есть хорошо. В результате сейчас ношу с собой две е-сиги. В одной 12-я жижа, в другой - 24-я. Хочу попарить в текущем режиме - беру 12-ю, хочу накуренность и ТХ однозначно и с нескольких затяжек - 24-ю.
5. От аналога сначала хотел отказаться полностью. На 5-й день захотелось... Ну и не стал себя мучать - покурил. Ничего особенного. Парить лучшеСейчас так и делаю - захотелось - курю. Хочется не больше двух раз за день. По сравнению с двумя пачками в день (до е-сиги) - ерунда. Думаю и эти 1-2 сигареты в день со временем сами отвалятся. Вся прелесть е-сиги в том и заключается, что не надо себя ломать
![]()
Берите, что задумали. Надо пробовать. А обучение по любому платное![]()

Еще раз спасибо всем за ответы
в чем могут быть сложности? В том что сядет в самыи не подходящии момент? не беда, я практически целы день провожу у компа, запитаться не проблема=)
его-т по умолчанию жеж с танком идет, или я опять что то путаю, на сколько я понял разница его от его-т только в буковке и в том, что на его просто карты, на его-т танки, если не прав исправьте)
по поводу жижи, на днях пробовал у друзеи 24 жижу, обкашлялся как с ботаники, но и папиросы у них куплены рандомно в одном из ТЦ города...я не хочу брать кота в мешке)
Для пробы хочу взять не дорогое, чтоб не очень ударило по монете, но и шлак на пару затяжек брать нет желания, судя по аналогичным топам, да рекомендациям выше представленныи набор самое оно=) а докупить дуалы...ну...при следующем заказе, не бедаС места в карьер, прыгать тоже вредно)
буду иметь ввиду)

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

тоже как вариант)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
господа форумчане, еще 1 вопрос такого рода, допустим я куплю его-т...попробую танки и мне не понравится, какие деиствия мне нужно произвести, чтобы переити на синтепон?(имеется ввиду, без особых приблуд, таких как дуалоилы, исключительно стандартные составы)
З.ы. меня уже напрягает что я не могу засунуть ни 1 ссылку >_<
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Судя по всему сам разобрался, необходимо заменить атомаизер с его-т на его...нашел интересныи наборчик...покритикуте...Тык
З.ы.ы. Ура! открылся доступ к вставке ссылок
Последний раз редактировалось Kerariel; 25.02.2012 в 04:04.

Последний раз редактировалось Back Door Man; 25.02.2012 в 04:14.
Парить все равно не брошу, вейп-девайс собрал хороший
Пользуйтесь картомайзерами.. Сильно выделяются по функционалу картомайзеры Dual Coil от SmokTech, на них протечки исключены как класс практическиГорчить может только если жидкость кончится, и вы станете курить его "сухим".
Ну и особенно выделить можно этот образец из линейки dualcoil'ов:
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
С баком курится вкуснее, жидкости хватает на более долгий период времени.
Не забудьте подобрать муфту, чтобы скрыть резьбу батарейки eGo![]()
недельки через две уже начнешь задумываться чего бы еще прикупить что бы курить и не парится............если не рассматриваешь пока ОА, то бери батарейку ЕГО (лучше две, не меньше чем на 650 Мах, можно пасру) и разных испарителей - танк, обычный атом и ОБЯЗАТЕЛЬНО картомайзеров ДуалКоил ХL и CE2R4

Все больше и больше радуюсь, что у нас еще столько отзывчивых людеи=) Вобщем как итог возьму стартер, а потом докуплю дуал если "впарюсь"=)
Kerarielне забудь картомы СЕ2Р4, они мне нравятся больше чем дуалы.......эффект фломастеров![]()

хм...а если взять вот такои вариант? только вот с жижеи в этом магазине беда=( не понятно какую взять
http://icigarette.ru/zarjadnoe-ustro...-Joye-eGo.html
http://icigarette.ru/case-eGo.html
http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html
http://icigarette.ru/dct-v2.html
=1584р с форумной скидкойИ аккум JoyeTech.
Пасстру будут в ближайшие несколько дней, в итоге выйдет ещё дешевле...

Только кейс взять лучше - XL, чтобы сигарета в сборе (с картриджем) входила. У меня с акком в 1000 махов не вошла, может на 900 махов влезет, но со скрипом. А может и не влезть, если, в будущем планируете брать картомайзеры, то XL будет куда удачнее.
Стоит он столько же
http://icigarette.ru/case-eGo-XL.html
но зато точно все влезет.
Последний раз редактировалось PARabellum; 25.02.2012 в 19:33.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.