Холодные сиськи -лучше теплого asdfg![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Shennon да что ты знаешь о нормальной носталгии![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Есть почти аналог iqos зовётся от известной организации
iQOS - "электронная сигарета" от Philip Morris / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Обзоры

Shennon да это я кириллычу.пусть подротит.какие 50-60.год 70-73.
Ну да,ну да, я на тёлочку засмотрелся,а на марку не глянул,москвичёк с конца 60-х выпускался.
Shennon я и москвич то не смотрел.![]()
У меня дед,как ветеран в очереди на 412 стоял.А потом такой-а на кой он нам дачи всё равно нет,короче не покатались мы на 412![]()
А в шапке про какую модель тема то? Подзабыл уже пока 3странизе читал,тяпница,звиняйте.
- - - Добавлено - - -
бля посмотрел шапку,есть еще на Руси богатыри,котрых с никитоса торкает.

У меня как-то со второго раза получилось. Первый раз вату не разделил, недоподача была. А потом почитал тут немного, разделил концы надвое, половины в проточки, половины внутрь, и заработал аки швейцарские часы. Вид у него, конечно, рядом со старшими братьями (байками, тайфунами, субтанками) какой-то несерьезно-игрушечный, но парит очень вкусненько, нажорненько и своеобразно.
Система 510-T это уже потом было, много позже, и граница понятия LR уже снизилась. А первые атомайзеры 510 с синтепоновыми картриджами были "нормальные" 2,5 (иногда 2,8, реже 2,2), а потом появились "LR" на 1,8. На 1,5 вообще не было.

Тут был спам
Пошловато. Но завернуть в газету любой сет