Если есть повод-будет ссылка.
Насчет неприлично выглядит-а что неприличного? Если бы я кричал в каждом топике "Покупайте у ФА все подряд" тогда ваша претензия была бы понятна.
А так-человек спросил, чего б такого прикупить, ему и посоветовали что, и посоветовали, где. Не вижу ничего предосудительного.

Редиско
Да вроде бы вторую.
Были два Семы оттуда, оба с косяками, которые я описал выше.
Вы зря смеетесьИногда мне думается что так оно и есть.. К сожалению практически у всех виденных мной произведений "русского есигапрома" встречались мелкие (порой даже очень мелкие) косяки, которых не видно даже у "нормальных" китайцев.. Как правило это как раз резьбы, покрытие, неаккуратная обработка некоторых частей изделия..
Проходит мужик мимо лавки цветов
- Ух какая красота!
Проходит за ним другой мужик
-Красота, но не в той обвертке
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

У вас возникли проблемы с устройством, которое находится на гарантии, и вы не сообщили об этом производителю\продавцу?
Срок замены по гарантии вари и семы несопоставим(пересыл в америку, или в москву\питер(смотря у кого купили-или вообще без пересыла, если живете в этих городах). При этом семой можно пользоваться и во время замены вариватта, единственного что может глючить. В комплекте есть обычная механическая кнопка.

С каких это пор качество покрытия стало являться гарантийным случаем?Впрочем, как и качество резьб.
Тем боле, что речь идет не о единичном экземпляре, а особенности данного мода.
Вон, в теме по бакам каждый второй жалуется, что соединения надо затягивать пассатижами. И что, это кого-то волнует?
Соглашусь с камрадом kamazoff - "К сожалению практически у всех виденных мной произведений "русского есигапрома" встречались мелкие (порой даже очень мелкие) косяки, которых не видно даже у "нормальных" китайцев.. Как правило это как раз резьбы, покрытие, неаккуратная обработка некоторых частей изделия.. "
Лично для меня последней каплей оказался т-бак и я пока решил завязать с отечественной продукцией.

Joe
Нет, у него стала косячить электроника и он вернул мод продавцу.

всем спасибо....остановил свой выбор на семоваре....буду ждать....а там может и передумаю))

Я бы вам посоветовал сначала подержать его в руках.

если планируете использовать с кайфуном, то всё не так однозначно
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
правда нынешний семавар будет тяжелее грамм на 30, но это сильно ситуацию не меняет.. При использовании с кайфуном сему держать в руке удобнее, он более сбалансированым получается что-ли![]()
Последний раз редактировалось kamazoff; 25.02.2012 в 03:02. Причина: перезалил фотографию