iPV 5 .
Неубиваемый кирпичик на хорошей плате.
спойлер
айстик сотка с тк хороший выбор, был у меня - по качеству претензий нет, собран хорошо, по сравнению со старой соткой нет ощущения дешевизны) удобная боковая кнопка, реально удобная, да и плата у айпалок работает прекрасно
На Ефане брал в августе Ijoy Asolo за 20$,но там доставка платная. Годный мод с оригинальным ТК.

Split_My_Beat скажу по секрету, вот здесь оранжевый фучай стоит 2632 р, а если при регистрации выполнить некие условия, то дадут бонусов на 150 рублей, если с телефона заказать через мобильную версию сайта то еще сколько то скидка) В общем в итоге я фучай обошелся мне 2430 р, доставка бесплатная, но с треком. Налетай пока идет распродажа![]()

я бы советовал брать бушный мод на барахолке, чтобы меньше потерять при продаже

RX2/3 или кубоид, дешево и сердито

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
рх2/3![]()

сам юзаю istick 100tc (белый, у него тоже покраска нормалная, главное спиртом не протирать и тому подобное ) брал из-за кнопки-крышки крайне удобно, можно еще посмотреть Joyetech evic vtc dual около 40 у. е., сейчас присматриваюсь к smok treebox plus(только стальной, у черных погремушки встречаются) из-за дерева стоит тоже от 40 у. е.
Последний раз редактировалось SKAzub; 29.10.2016 в 01:10.
Кубоид не нужен, сыпется как не знаю кто. Сам лично владел им и относил его в ремонт 3 раза(вылетала шимка). У меня еще не критично сыпался, а вот у других ломалась силовуха и все, мод починке не подлежит. Если вы хотите купить мод и постоянно его чинить(а это не дешего) то флаг вам в руки.
Рыксы тоже в топку, они хоть и меньше мрут, но дохлых повидал очень много. Сыпятся по корпусу, греются люто, горят изза зарядки(чтобы развеять мифы, приложу пруф).
Лучше всего поищите на барахолках безотказные моды типа ivp 3li, старых sigelei 150w, sigelei 100w plus, которых уже нет в производстве. Ценники здесь радуют, от 1,5к до 2,5к. Вполне вполне. Минус только в том, что у них нет зарядки по микро юзб. Но к примеру таже сама efest soda стоит вполне дешего.
![]()
Всем удачи)
Очень много дельного написали, всё прочитал, к всем советам прислушался. Отдельная благодарность за терпение, и отсутствие "всё есть, читай форум". 11.11 буду смотреть какие где цены и делать покупку, так же посмотрю, что у нас там с Б\У.
Последний раз редактировалось Split_My_Beat; 07.11.2016 в 16:01.
Купил мод. Выбор сделал в пользу Fuchai. Вопреки моим ожиданиям, никаких особо скидок 11.11 на моды я не нашёл. Поэтому брал самый дешёвый вариант из тех, что на глаза попались.