Всех приветствую! Помогите найти в продаже подобный 510-й дрип тип:
dript-tip.jpg
Ставить планируется на UD Bellus взамен горячего родного. Внутренний диаметр родного около 7 мм. Гугл че-та не помог...
Всех приветствую! Помогите найти в продаже подобный 510-й дрип тип:
dript-tip.jpg
Ставить планируется на UD Bellus взамен горячего родного. Внутренний диаметр родного около 7 мм. Гугл че-та не помог...
Последний раз редактировалось becool; 28.10.2016 в 01:24.
Был я там, нечто подобное есть только для гриффина, но там не 510 размер...
- - - Добавлено - - -
$1.79 Authentic Clrane Plastic Drip Tip for Griffin 25 Mini RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам Bellus на постоянке пользую, мне помогает $3.28 Authentic Youde UD 304 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Сидит как родной, один производитель, правда нарезки внутри нет, но зато с оригинальным двойным о-рингом, и реально охлаждает, правда более 60Ватт не пробовал, моя комфортная зона 12-40ватт.
Последний раз редактировалось Колюня; 28.10.2016 в 01:45.
Моё
Колюня, жертвовать габаритами согласен только в крайнем случае...
- - - Добавлено - - -
d_alexe, видел этот, но кажется маловата высота, да и черный хочется... Ну или серебристый/металлический с делриновой "изоляцией" по типу дрип типа от lemo 3
![]()
Последний раз редактировалось becool; 28.10.2016 в 01:52.
Kovexx, хм..., уже что-то, совсем неплохо, внутренний диаметр только маловат... Надо подумать... Спасибо за вариант.
Мля, можешь даже не думать, бери $3.28 Authentic Youde UD 304 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping, не пожалеешь, для UD, UD делает, он и к Goblin mini v3 подходит идеально.
Моё
becool, ну вот же широчайший выбор великолепных дрип-типов на любой вкус!
Дзен найден. Или хомяк помер…
becool
$3.21 Authentic Wotofo Wide Bore 510 Drip Tip - 15mm / resin + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.04 Resin 510 Drip Tip - random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот самые вменяемые варианты широких дриптипов по 510.