Irin-ka
Значит для Пико использовать только контал/фехраль-лучшее
Почему? Если говорят, что хорошо работает, значит работает. Но титан чисто для термоконтроля лучше.
Начинать все равно надо с кантала, купить немного. В Москве проблем с покупкой дешевой проволки нет (только не в местных вейпшопах и папироскe). А как у вас, не знаю.
Типичная длина проволки для просто спирали - сантиметров 10 (в калькуляторе тоже указывается). Если даже брать с большим запасом, один метр - 5 спиралей
спойлер
ИноземецТак вот тут то меня и пришибло)))) Я так увлеченно выбирала девайс,фитюлечки,китайские сайты и т.д,а азов,то я не знаю!Ни как настраивать,ни для чего....Нахваталась верхушек,а сама как была дуб-дубом,так и осталась. Короче я на себя обиделась,пожурила и полезла по сайту за инфой))))
Irin-ka
а азов,то я не знаю!
Мотаешь пружинку из кантала, вставляешь в нее вату, выставляешь мощность, какую написано - больше ничего не надо.
А термоконтроль - это не азы
спойлер
Пройдёт время и возьмёшь в руки ты свой Нектарчик, а лучше Corolla v1.5, намотаешь туда нержавеечки, зарядишь в жижеподачу пару чайных пакетиков, уложишь немного ватки зальёшь самозамеса и поймёшь, что жизнь прекрасна и этот форум тебе нужен тока для того чтоб следить за новинками и помогать другим))
Irin-ka чего назаказывала то, а то 35 страниц не осилю
не курю
Аромки беру здесь
igorsann Айстик Пико+Тритон2+испарители Тритон на 1,8ом и это буду еще доче заказывать: Айстик 30Вт+тетрис,себе еще Нектар(дописала)
- - - Добавлено - - -
На то он и форум,что каждый высказывает свое мнение и предпочтение....тады мне надо было сидеть один-на-один с компом и осваивать теорию...фик,бы я наборчик преобрела)))
Последний раз редактировалось Irin-ka; 09.11.2016 в 19:40.