Schred Я обратила внимание на Акрос,многие хвалят.Надо попробовать.Пасибки)))
Doommy22У меня в закромах эта ссылочка лежит))) Вы мне ее мне раньше давали. Мне и Heno понравился - не резкий,я им как раз Ксиан до 8-ки разбавляю (это 2 готовые жижи из припасов). Если и Лайран такой же хороший и мягкий,то это супер.
Ну,вот и чудненько...с крепостью определилась,какой по вкусу никотин подходит,тоже теперь знаю...красотень
- - - Добавлено - - -
ИноземецЯ так думаю,пока я буду свои запасы парить,то у него появится)))
Irin-ka Новогодние распродажи начались, субтанк мини 1500 рублев, бери и будешь как все![]()
не курю
Аромки беру здесь
igorsannСубтанк мини это я для мальчишек своих присматривала....себе дополнительно больше ничего не хочу
SchredА какой привкус? Дело в том,что табачные аромки использовать не планирую совсем (в основном фруктово-ягодное). Вот Фишер для табачек,наверное, самое то. А мне мягонькое накуривание с фруктиками устраивает.
Не могу я основу без аромок парить...ну,вот не то и все...поэтому сейчас пока свои запасы с аромками парю, а Ксиан продегустирую попозже.
Народ орехи в нем видит, но это какие-то не мои орехи... Для меня что-то сливочно-карамельное, "кремовое", что ли. Вкусно, но не постоянку, это как пирожными только питаться. А вообще сомнительное занятие, все эти вкусы-привкусы описывать. Я не знаю, как сам его через месяц воспринимать буду, чего уж тут других с толку сбивать.
Фишер мне каким-то горлодерным показался. А Чемпойнт и Акрос ещё прикупил бы по фунфырику.
некуриметр
Всем привет!
Никотин-никотин, я вот лет несколько назад попробовал Alchem, так и кашлять и перестал, с тех пор только на нем... да, дороговато, но качество, однако. Не реклама.
А касательно сабтанка - да, реально универсальный бак, если взять базу, колокол с фаста и правильную центральную базу - то цены атому не будет!![]()
S_auto
то цены атому не будет!
Он может и универсальный, но далеко не лучший.
спойлер
igorsann
Какой по твоему мнению лучший?
Клоно тайфуны, кайфуны, байки, башелоры, серпенты, мерлины... Толпа их
Сабтанк и прочие кангеры рекордсменами по вкусу никогда не были, да и не выпускают сабтанк уже
спойлер
igorsann
назови один, с тем же функционалом и удобством обслуживания.
Все. А какие баки неудобно обслуживать? И что имеется в виду под функционалом?
спойлер
igorsann
дальше можешь не отвечать
А что такое то? Не можешь тайфун с кайфуном обслужить что ли? Там 7-летний инвалид справится без проблем
спойлер
А зачем мне их обслуживать, если у меня есть сабтанк? На тайфун с кайфуном фьюз не поставить, да и на сигаретниках он вроде и не нужен. Короче, что бы что то сравнивать и спорить, это надо иметь, а не только теоретически рассуждать. Купи себе сабтанк
а потом начинай спорить.
Пы. сы. старайся не хамить, даже если не знаешь темы, старательно подбирай слова.
Последний раз редактировалось igorsann; 18.12.2016 в 17:56.
не курю
Аромки беру здесь
west
последнее твое предложение явно не в тему (да и задеть кого-то может)!..
Задеть кого? Отрезаешь вату по диаметру бака, кладешь в отдельные ванночки. Никаких вариантов и деться ей оттуда некуда. Проще уже не бывает
igorsann
Купи себе сабтанк
Он будет вкуснее тайфуна с кайфуном? Нет? Тогда не нужен
спойлер
Я так понимаю, что тайфун и кайфун ты ставишь на одном уровне по вкусу, хотя вкус у них сильно разный, так же как и укладка ваты. И одновременно критикуешь то, чего у тебя нет и тебе кажется, что вкусовые качества твоих девайсов лучшиетак вот из сабтанка вкус кайфуна получается легко, но при этом он не будет переливать, замена ваты с прожигом спирали и наполнением жижей занимает 2-3 минуты. С тайфуном сложнее, на сабтанке его вкус не получить, но на него если поизголяться, можно кроме простых спиралей поставить и клэптон, но не более того, а в сабтанк я ставлю фьюзед клэптон и парю на любой тяге, кроме совсем свободной.
Поэтому не имея сабтанка, вкусен он или нет ты не поймешь никогда. И спорить и доказывать можешь где угодно, но при условии наличия и опыта использования, предмета обсуждения![]()
Последний раз редактировалось igorsann; 18.12.2016 в 19:50.
не курю
Аромки беру здесь