И сюда тоже заходи![]()
igorsannДа,в этой посылке вроде бы и есть мелочевка,но и половина от дочиного набора...хотела все в одном месте.Меня,просто пугает отсутствие информации,а не то,что долго идет.
Vazyza87Triton2 бак универсальный,теперь из практики лично для меня все-таки затяжка не такая тугая (буду подбирать drip tip),как на аналоге,может как советует TLN попробовать Nautilus. Иногда в куплю/продам на форуме можно купить не обязательно б/у. Иноземец правильно сказал,что здесь знатоки обязательно помогут![]()
TLN я сейчас сойду с умаА что лично вы бы посоветовали? Вот именно чтобы была сигаретная затяжка, и чтобы хватало на долго. Я в этом полный ноль. Сама не курю уже давно. Мир электронных сигарет прошел мимо меня. Вот ткните меня просто носом и всё
Я хотела бы для начала необслуживаемые Атомайзеры, можно ведь потом купить обслуживаемые, и самому крутить проволоку?
Vazyza87 он вам скинул ссылку на клиромайзер Наутилиус и испарители к нему,где можно купить в интернет-магазине (разница в цене где я покупала и на iCigaret.ru не большая,но доставка по России). А на долго чтобы хватило (с перспективой так сказать) я выбирала мод. У Айстик Пико есть ограничение по посадочному месту для бака из-за крышечки под батарейки, как я поняла туда не все баки встанут (в основном которые рассчитанные на навал пара). Может Эвик лучше? (тут пусть знатоки скажут,я все же больше пока теоретик)
Последний раз редактировалось Irin-ka; 06.12.2016 в 16:53.
fixoОна же покупает в подарок,поэтому брату решать заниматься самозамесом или нет. В данном случае,мне кажется лучше купить у нас на форуме готовую жидкость.
Да, и с тетрисом не плохой вариант,но....модвообще то на том же сайте,то что мне изначально TLN советовал для дочери
#1950 Батарея iSmoka Eleaf iTwist Mega 1700mah Passtrough, варивольт
- - - Добавлено - - -
Vazyza87Вот,а все удивляются моим 100 с лишним страницам![]()
Последний раз редактировалось Irin-ka; 06.12.2016 в 17:02.
Fixo для тупых, пожалуйста,что такое тетрис? в тетрис я играла в детстве, я его точно не курила![]()
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
#4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) на 1.8 ом
#0282 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 30W
#0272 Переходник iSmoka Eleaf Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo
- - - Добавлено - - -
T3s
- - - Добавлено - - -
![]()
аха
в следующем году будет дороже
повезло
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
Спасибо большое TLNА что из этого нужно часто менять? Испарители? Их несколько взять? Ну вот и я себе захотела электронную сигарету))) (На самом деле я курю, когда пью, но происходит это очень-очень редко
для этих целей наверное вкусно покурить электронную сигарету)
Vazyza87 вот мне был дан ответ в другой теме про егошку, там во вложении фото (это как примерно будет выглядеть сочетание мод Айстик и тетрис).
Выбор егошки. сообщение #90
Можно и нужно пару упаковок заказать из Фаста . В упаковке 5 штук .
$3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Думаю , что в России по 1 штуке продают . так что в России есть смысл брать немного .
Испарители - расходный материал . На Тетрисе их можно перемотать , сделав тем самым " вечные" испарители . Но не уверен что ты или же брат на данном этапе будете заморачиваться этим ...
Спасибо огромное, вы правда очень помогли мне.
Вставил наконец керамику в тритон
Access Denied
все подошло, неплохо работает. Хорошее дополнение к 1.8 Ом, когда хочется больше пара, но не слишком
Vazyza87
Покупай Наутилус, для него есть испарители 1.6 Ом, которые в самый раз по количеству пара. На тритоне либо мало на 1.8, либо навал на 0.5
спойлер
TLN вы должны знать, у вас дар предвидения,Офис интернет магазина, ссылку на товары которого вы мне дали, находится в 4х остановках от меня. Спасибо
![]()
При получении Айстика 30 перключите его в режим варивольта (три быстрых нажатий на основную кнопку - насколько помню) и начинайте парить Тетрис с 3.3 Вольт ... при необходимости (мало пара или накурки) можно увеличить , но начинать пробу нужно с малого ...
Так же дла накурки нужен никотин в жиже .
по моим наблюдниям "средняя по больнице" для тех кто имеет солидный стаж курения - на Тетрисе 18мг (у меня было 24мг).... но эта цифра конечно же не последняя истина - нужно будет брату найти "свою" концентрацию ...
можно попробовать что то между 9-12мг брату , как мне кажется
- - - Добавлено - - -
Не за что ...
Я в Таллинне и потому подробности не знаю , так как с российскими магазинами не имею дела (просто потому , что почта стОит бешенных денег до нас) - но кажись в этом магазине есть скидка для местных форумчан .
- - - Добавлено - - -
И да .... если попытаются вас развести на другие испарители (возможно подешевле) на кремнеземе - не ведитесь .
Нужны испарители именно на вате , с отметкой TOCC на упаковке
Последний раз редактировалось TLN; 06.12.2016 в 18:46.