Можно вообще rx 2/3. Хочешь 2 аккума, хочешь 3. Кубойд сейчас у меня, чёрный, краска облезает, тяжеловат.

Можно вообще rx 2/3. Хочешь 2 аккума, хочешь 3. Кубойд сейчас у меня, чёрный, краска облезает, тяжеловат.

Так извините что поздно, но постараюсь всем сразу и в одном посте...
Кубойд, асмодус миникин в2, пока не рассматривал, спасибо за советы погляжу...
Рыкса итак есть, хороша удобна но в брюках места много занимает))))
Рыкса 2/3 не знаю, потому что мне ее крышка не очень приглянулась... минут 20 я в магазине с ней игрался и не я не продавец так ее корректно не установили... вот как то и не хочется что-то, хотя у коллеги есть, пользуется и всем доволен....
Хотелось бы понять позицию ряда товарищей, почему если на ДНА то не therion?
как сказал Королев «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»
Давайте остановимся на позиции предлагай) спасибо)

DimQa Рыкса на двух акках автономностью точно не блещет, кубик поавтономнее будет. И если уж говорить об автономности, тогда айстик тс100Вт.
olymp_i_ja Стальной кубоид? Облезает только в путь!!!
Это не догадки, все указанные моды были.
- - - Добавлено - - -
Виктор Сергеевич С крышкой у рыксы 2/3 всё в порядке - через недельку-две использования, притрётся и щелей не будет, и закрываться-открываться на ура.
спойлер

Кубоид в любом цвете - крашеный. Облазит замечательно, как бывший владелец стального говорю.
На DNA133 есть и другие боксы, на терионе свет клином не сошелся. Пару раз видел жалобы владельцев на сборку териона, дескать крышка шатается, что то еще там... не помню. Да и внешне лично мне терион не понравился.
Если по теме говорить, то для термоконтроля лучше всего брать DNA. Но готовьтесь изучать eScribe, без него ТК нормально не настроить. Конечно, если вы собираетесь просто нержавую параллельку парить, тогда можно и висмек/джойтек рассматривать. Если собираетесь парить гвозди, тогда ДНА.
Продам не спеша
Счетчик радости

Зарезумировав все тутсказанное можно сказать, я владелец theriona, уже месяц как, да крышка у него шатается, проблем с аккумуляторами не было, вставляются нормально. Если нужно ДНА, тогда бери если только вариват тогда смыла нет брать. Если нравится форм фактор Therion, тогда Snow leopard 150w старенький но работает отлично. Про кубоид, не в обиду владельцам, но ему пора уже на покой, есть куча модов сейчас намного лучше его. Smok, непредстказуемы, если ДНА плата проверенная временем, то Smok, кот вмешке. В общем, что по душе то и бери либо сразу оба, так удобней будет![]()

подпись смотри)) а про трион 133 хлам бери 166, а так лучше не в сторону триона смотреть....
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL