нужен совет, стоящая вещь или нет. плиз, откликнитесь кто знает что-нибудь или пробовал... В похожих прочитанных темах ничего не нашел(((
нужен совет, стоящая вещь или нет. плиз, откликнитесь кто знает что-нибудь или пробовал... В похожих прочитанных темах ничего не нашел(((
Это копия мода GGTS+AVS. Копия версии двух поколений назад- и причем неполная. Этих модов, насколько мне известно, всего несколько штук и за два года они так у них и не продались. Если интересует оригинал- то стоит искать батарейный мод GGTS из стали, и к нему бак UFS mk2- это последние поколения.
Тема мода- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t587.html
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
ок спасибо...почитал...правда так и не понял надо оно мне или нет... Сегодня сломалось все что было в запасах, точнее все браковано....хочу приобрести что-нибудь, ну так чтобы не подводило...работало как часы, чтобы залил жижу и забыл....пипец как хочется попарить!
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
посоветуйте что-нибудь...да, и еще я не парю дрипом.....
Попробуйте Е-Турбо,на Украинском форуме очень уж хвалят,сам заказал жду.
Ну а батарею Джойтеч 1000мах можно накрутить
Последний раз редактировалось Shpil; 24.02.2012 в 00:20.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Любой ОА, если правильно его настроить.
Лучший выбор сейчас-это не мехмоды(каким бы качественным ггтс не был), и тем более их реплики, а вариватты.
Обратите внимание на мод SvoёMesto. Нужно взять батарейный блок с вариваттом "Сёмовар" и обслуживаемый бакомайзер "Кайфун". Главное-не забудьте про форумную скидкуВ наличии будут в марте.
Можно регулировать мощность, на которой вы парите, и соответственно подгонять под текущее настроение. Захотели просто попыхтеть-ставим послабже, и просто наслаждаемся клубами пара. Захотели по-быстрому накуриться-ставим более высокую мощность, и с пяти нажористых затяжек получаем заряд бодрости![]()
Да нет, дело совсем не в этом....
Просто Сёма представлен на сайте, сотрудником которого Вы являетесь, а Варя там не продаётся.....
Могу подлить масла в огонь и спросить, что лучше: Е-бак или Мегапатриот ? Думаю, что по Вашему мнению патриот однозначно ))))
Сорри за оффтопик, но раньше, до получения должности в общеизвестной компании, к которой я очень хорошо отношусь, Ваши комменты были однозначно злее, лучше и веселее..... А сейчас как то всё уныло. Ну надо же отрабатывать, я понимаю.....
Да нет, в этом.
У меня под ником написано "Технический эксперт", а не "Повышатель продаж ФА".
Будьте обьективны, сравните функционал Provari, и нивеловской платы, на базе которой построен Сёмовар. Кто победит?
Уж сделайте милость. Хотя ответ я заранее знаю.
Во-первых, вы не можете знать даже наверняка, что по-моему мнению лучше.
Во-вторых, данное сравнение некорректно-хотя бы потому, что Е-бак - это, извините, бак, а МегаПатриот-это атомайзер с синтепоновыми картриджами, и сравнение этих устройств вообще невозможно в свете "что лучше".
Могу добавить, что сам е-бак имею в коллекции, и им пользуюсь регулярно. Если вам легче станет.
Ну уж извините, я на данном форуме присутствую не для того, что бы вас развлекать.
Так что изменение линии моего поведения на моей же совести и останется.
Отрабатывают в подворотняхА я пользователей консультирую.
оффтопик: Тимофеище, разовьете у Joe комплекс![]()
Я тоже за ВарюХороша чертовка!
Являсь владельцем сразу двух обcираеуждаемых модов, могу сказать что "оба мода хороши, выбирай на вкус"![]()
Плюс у Вари - возможность использования 18500 батарей, "фабричное" качество изготовления, и вес
Плюс у семы- модульность конструкции и "неубиваемость", + можно купить "по частям" любую из "легосёмадеталек". С тем же кайфуном мне больше импонирует сёма![]()
Моих пять копеек. У меня провари не прослужила и месяца, сожглась плата. Удачи выбрать и эксплуатировать. А по поводу ТТХ семовара Джой прав.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Мне всегда такая фраза нравилась. "Фабричная" ууууууу. А у нас все на коленках точат ёптэ из арматуры при помощи лобзика!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Ну вот я собственно о том же )
Конечно, вероятнее всего у Вас в коллекциии есть и баки, и всякие разные штуки с синтепоновыми наполнителями, не спорю. И парите Вы несомненно гораздо больше времени, чем я. Конечно, у Вас больше опыта в использовании всяческих гаджетов. Но пожалуйста, ради приличия - не нужно в каждом ответе по любому поводу вставлять ссылку на интернет ресурс нашего с Вами уважаемого магазина - ну неприлично просто выглядит, ей богу ! )))) Всех денег не заработаешь, а вот лицо потерять это запросто......
А раньше откровенно ржал над Вашими комментами и откровенно не понимал, как можно спаривать по 20 мл жижи в день.... Теперь понимаю )
А у моего племянника самовар начал косячить через 3 недели. О чем это говорит? Да ни о чем, брак бывает везде.
Когда я говорил про качество изготовления, то в первую очередь имел в виду тонкую нержавейку с отличным покрытием и идеальными резьбами у Вари и кусок толстой латунной трубы с некачественным покрытием и резьбами, которые надо закручивать пассатижами у Семы.