C-WEST вам 28 лет.какой ваш любимый фильм?
C-WEST вам 28 лет.какой ваш любимый фильм?
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
ТОВ.РАСПУТЫЧ лан,а что с темой то,что с айджастом делать будем![]()
NikM скрипач свистит.у него еще чатлы есть.![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Shennon так это.надо дождаться прибытия клона...глядишь скоро темы будут-я купил клон-клона-ijust 8.куда мне его засунуть

No DNA ты выглядишь так несовременно рядом со мной.тыцтыцтыц.
No DNA спать ,надеюсь -тоже не придется

А какие шансы вообще, что на руках окажутся не 2 клона?

Ну, на том же фастеДык эта, смотря где покупать.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А у понса есть клоны?

Фаст, только коды проверки срывает. Типа политика сайта. И коробки с заводской упаковкой.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Если уж хочется сэкономить, то возьми оригинал батарею и клон бака iJust S только разница то выйдет бакса 4-5.. на них купишь себе 5 испарителей, но не получишь usb кабель. то на то и выходит. Итог: Брать оригинал![]()