Всем бодрой ночи.
Встал... выбор на этими девайсами) Кто что посоветует? ) Возможно что-то есть получше? )
Всем бодрой ночи.
Встал... выбор на этими девайсами) Кто что посоветует? ) Возможно что-то есть получше? )
Этж два разных девайса, дрипка и дрипкобак.
Если нужна новая цунамка, стучи в личку.
Цунами отличная дрипка, про Авокадо не знаю, только собираюсь брать. Плюс Авокады в том, что не нужно каждый перекур докапывать как в дрипку.
авокадо плюсы
1 есть емкость для жижи (хоть и небольшая)
2 достаточно вкусная и навалистпя
3 хорошие стойки хорошие винты (под 2 мм вроде шестигранник, не сорвешь)
4 переходник под 510 дрип тип и возможность парить на 1 спирали (увеличивается емкость бака уменьшается расход жижи - режим бакомайзера)
5 качество исполнения
6 ничего не течет
минусы
1 не очень удобная укладка ваты
2 не очень удобная заправка
3 с двумя спиралями и ватой в пол малый объем бака 3-4 мл
не курю
Тут был спам
Свинина или говядина, что лучше?.. Мне лично больше цунами понравилась. Если только вкус сравнивать. Так мне дрипки в целом не по душе.
Абсолютно разные девайсы, к то му же тсунами, хорошо распиаренная, но не очень удачная модель, сцытся безбожно, и дело не в непроливайке, а в конденсате оседающем в широких каналах воздухоподачи, единственный плюс подобных девайсов, это вкус, остальное одни минусы.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 22.10.2016 в 10:52.
сказал человек пиарещей 5$ жижу))))))))))))))))))))))))))А что, Россия уже настолько обнищала, что человек мучается перед выбором между двумя 8-ми долларовыми девайсами
а ты на форуму у нас)))))))))))))))))))))))))))у нас 8$ - это пачка сигарет
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Temp3 бот чтоли? Или тупо реклама?
в цунами вкуса не будет много, а в авокадо будет много. а дельше Вам самому уже делать выбор.
спойлер
Понял, всем спасибо!)
Топнул тапком