Доброго времени суток, уважаемые господа.
Я начал использовать электронные сигареты буквально 2 месяца назад. Купил айстик пико и серпент мини. Ходил, радовался, но захотелось попробовать "много ватт" и более свободную затяжку. Для этого был заказан рх и лимитлес плюс. Установлены два фьюзеда(0,4 поверх 0,1 кантал 7 витков) И тут меня постигло разочарование. Вкус есть, но он не тот что хотелось. Он не такой четкий как на серпенте, очень много пара, но не то что бы это доставляло мне удовольствие. Жидкость улетает стремительно, с непривычки ловил передозировки никотина. Свои ощущения от бака мог бы описать словами: "Слишком резкий для меня". Думаю продать его, так как не оценил, да и уже едет клон гуна, думаю это будет тот же лимитлес, но без бака, буду использовать под настроение для "много пара".
В итоге я в поисках вкусного бака(сигаретники не предлагать, уже едет кайфун мини).
Пока что обратил внимание на гоблина мини 3 и бочелора 2,5.
Может быть кто-то предложит другие варианты или подскажет, что нужно сделать с лимитлесом(или просто нужно успокоиться и распробовать эту рдта-шку?), чтобы он мне понравился.)
Буду рад любым комментариям. Всем заранее спасибо.