Таки придется гугол открывать![]()
Да отзывы тоже,не факт что именно тебе зайдет эта жидкость. Хвалят нахваливают-а ты пробуешь и тебе не нравится.Производители дак вообще те еще барыги,в большинстве плевать им на вкус-лишь бы продать-вот и плодят эти жидкости для унитаза.Ищи местных у себя в городе а лучше сам))Так на одной доставке разоришься)А так для примера кину вот этих ребят почитай может что то зайдет.Уникальный онлайн миксер жидкостей для электронных сигарет - Vapemixer.

Ребят если вы считаете что это вода и фигня какого лешия вы тогда тут пишитевы не являетесь ни продавцами жиж ни знакомыми продавцов жиж. На форуме, я полагаю, этих продаванов жиж выше крыши, не буду же я каждому писать, птэтому и прошу наводку на более популярных и зарекомендовавших себя
Кхм какие вы тут злые все, сразу все решили за продавцов жиж
Я просил просто посоветовать, а вы все перевернули "лень искать" "гугол включай" из этих продаванов не малое число совсем любителей и школьников, у каждого уточнять с ума свихнешься.
В общем ясно все с вами трудо выебудни злые все
тему закрываю
Последний раз редактировалось ЗаяцЪ; 18.10.2016 в 15:59.

PvlntY именно вас я не имел ввиду
ЗаяцЪ могу подсказать три рецепта авторского премиума, только никому не рассказывай плиз. Итак:
1. "Лизни качелю в -40" 10 капель ментол КХПА 10 капель эвкалипт КХПА на 10 мл. основы.
2. "Сердце бывшей" 20 капель ментол КХПА и 20 капель эвкалипт КХПА на 10 мл основы.
3. "0 по Кельвину" 30 капель ментол КХПА и 30 капель эвкалипт КХПА на 10 мл основы.
Настаивать не обязательно, смешал и сразу можно заливать. Пользуйся.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У мальчика-ТС неадекватная самооценка и совершенно лишние деньги: попробовал бы что-нить менее ответственное, и больше по силам, чем собственный бизнес открывать. А деньги на депозит, или в недвижимость - на это мозгов всем хватает.
вы тут что совсем чтоли бабье базарноечто только непонасобирали
- - - Добавлено - - -
1 -плохо лезть в чужой карман
2 - что мне нужно от ваших драгоценных (судя по всему секретных) продаванов жижи вас совершенно не должно интересовать, даже если вы являетесь продавнцом и я вам не отписался это значит увы, не то что я искал.
3 - ветка называется помощь в выборе - не можете оказать помощь в выборе прошу темой дальше идти
- - - Добавлено - - -
Если вы не можете помочь это не значит что все лентяи. Да конечно можно тыкать человеку, который на форуме 1 день. Если сам тут уже почти 2.5 года, это добавляет вам чести конечно же
если бы это было так просто для меня я бы сюда не писал