Вечер добрый. Прошу помощи в выборе готовых спиралей для subtank mini и obs ace. Сам пробовал крутить, но руки не под это дело заточены, да и нет особого желания.
Вечер добрый. Прошу помощи в выборе готовых спиралей для subtank mini и obs ace. Сам пробовал крутить, но руки не под это дело заточены, да и нет особого желания.
Что там крутить то, тем более для сабтанка, витков 5-6 мотанул, прожег и обжал. Сложного ничего нет, со второго раза получится
Без табака
BUBADOLL
Ну не мое это. Я даже купил хрень на которой мотать надо. Так все равно все пальцы исколол проволокой, да и спирали получаются кривые, да косые.
Ну это уж ващеее, на фасте поищи, но такие простейшие спирали вряд ли найдешь, хотя может быть что нибудь типа этого $2.16 Authentic MKWS 316 Stainless Steel Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (50-Pack) - 28 AWG / 0.3mm dia. / 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось BUBADOLL; 17.10.2016 в 21:41.
Без табака
Antonvodka давай мне эту хрень(моталку), которую купил. И проволоку, если есть. Я тебе со всей твой проволоки намотаю койлов, в свободное время))
- - - Добавлено - - -
Ты в каком р-не обитаешь?
BUBADOLL
Ну у меня в сабтанке стоит сейчас какая то толстая спираль, из нескольких жил мне накрутили. Можно и такие, как я понимаю, а не самые простейшие, если оные не продаются.
проволоку намотать на гвоздь гораздо проще, чем поставить её в базу. потом ещё и с ватой возиться...
чото тут не то...
В сабтанк только самые тоненькие влезут... остальные винтик не удержит, да и не влезут они под него)))
ПрижмитеУшки
Да мне уже показывали, не получается- кочкорукий я. Я еле с укладкой ваты подружился (=
Да и наборы какие хошь... Так сказать - для не определившихся.
$6.62 Authentic MKWS Kanthal A1 Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (8 Specs) - 6-pack/spec / fused clapton + tiger + clapton + mix twisted + hive + quad + flat twisted + alien clapton coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.85 Kanthal A1 Pre-coiled Wire for RBA Atomizer (8 Specs) - 6-pack/spec / ferris wheel design box at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но лучше самому любовно намотать.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Piligrim89 Вроде правильную ссыль кинул. У меня как раз такой же набор баков, и спирали подбираю такие же. Клэптоны конечно больше подойдут на ACE, там заводские такие же идут в комплекте. Вкусопередача с этими койлами полностью устраивает, пара достаточно, ну и 0.6ом приемлемое сопротивление, аккумы не сильно высаживает. Кстати с покупкой АСЕ сабтанк прочно залег на полку, ибо те же яйца, но АСЕ вкуснее, проще и удобней.
Возможно я лентяй, но год мотания обычных микрокойлов для сабтанка, меня нисколько не вдохновил, и клептоны на АСЕ я даже не стал пробовать мотать сам. При цене в 50р. за штуку, мне проще купить их 5-6 штук на месяц и не парится, а просто парить =)
Последний раз редактировалось krinzor; 17.10.2016 в 23:10.
спойлер
krinzor, аналогично забросил сабтанк, после покупки Ace)
Сам пользуюсь такой намоткой, только на катушке, ставлю на Ace и на Tsunami 22, только с разным количеством витков. Передача вкуса полностью устраивает.
Piligrim89
krinzor
Спасибо, думаю такие и закажу.
Я так и мотаю, сначала кривая получается, потом тянешь с усилием сначала за 1 конец, потом за другой, витки сжимаются и получается годный ровный койл, на прожиге можно еще подровнять\сжать. Сложного нет ничего, с любыми руками можно справиться. Можно и кривую намотку попарить, но зато свою![]()
я себе на пробу с гирбеста упаковку 48 штук, 8 разных видов по 6 штук заказал. Они как раз со скидкой, не знаю успеешь ли Access Denied