Сообщение от
Leif
Tesla invader III? Правда 0.1 минималка и заставляет думать, что мотаешь. Но с ним забываешь про все эти ваты. Маленький, 2 батарейки, лишнего ничего. ЖАРИТ.
А так, если хочется что-то более "простое" в обращении могу посоветовать Смок х-куб ультра, х-прив. Возможно стоит посмотреть в сторону смок маршала, но он 3х батареечный и имхо великоват немного.
У х-куба и прива удобнейшая кнопка. Не верьте тем кто говорит что она неудобна. Я первые дня два, как ее использовал - тоже не мог привыкнуть, казалось жутко неудобной - зато теперь беря любой другой бокс мод - мне не комфортно, т.к я сначала пытаюсь его просто сжать в ладони что бы парить, а потом оказывается что надо еще искать где у него там кнопка фаир. В общем по моему мению кнопка у смока заслуживает всяческой похвалы. Достал из кармана, и не задумаваясь ка кты держись бокс - паришь. Не надо его поворачивать ,переворачивать, нащупывать кнопку, подстраивать хват ладони под бокс - взял и пользуешься. Все. Просто и гениально. В добавок Х-куб и прив очень удобно лежат в ладони.
У всех из перечисленных отсутсвует зарядка по юсб.