Всем привет. Мод istick 100w TC. Сейчас у меня бак Billow v3 plus. Да, вкусно, навалисто но жижу жрет аки конь, не успеваю делать замесы. Посоветуйте что нибудь более-менее по соотношению вкус-навал-расход жижи. Может OBS Ace?
Всем привет. Мод istick 100w TC. Сейчас у меня бак Billow v3 plus. Да, вкусно, навалисто но жижу жрет аки конь, не успеваю делать замесы. Посоветуйте что нибудь более-менее по соотношению вкус-навал-расход жижи. Может OBS Ace?
Может сигаретник?Генезисы не предлагаю, народ считает их сложными...
Клон кайфунчика может какой....
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
del ///
так а что тут односпиральный бак купите и будет Вам счастье. Серпент есть, мерлин, асе говорят безвкусный...
спойлер
Тут был спам
а если байка в6 ? она не подойдет под эти требования - приоритет вкуса и малый расход ?
Либо расход жидкости, либо много пара. Есть куча вкусных баков, но количество пара намного меньше.
Готов уступить свой серпент мини в идеальном состоянии, если так хочется попробовать, жрет солидно меньше, вкусен, но мне не зашел
спасибо всем, заказал мерлина
Have you got merlin RTA?