Завтра будет видно как жизнь сложицца. И как погода: на метро не хочецца, у меня от него портицца настроение. И надо поискать парковку....
А что?)
Вид для печати
Завтра будет видно как жизнь сложицца. И как погода: на метро не хочецца, у меня от него портицца настроение. И надо поискать парковку....
А что?)
Я парковку ищу заранее, разглядывая карты гугл, обзванивая. У Саайгона тоже все говорили мол нет парковки и усё тут, но через сайт Миусского кладбища парковку нашла, ессно бесплатную.
Почему 2 дня подряд ездили?
Там далеко, пешком идти, я так не хожу, стараюсь подъехать как можно ближе, в Сокольниках все занято и платное и бесплатное
- - - Добавлено - - -
voroshilovn :hello: то же к нам по трещать зашел, мы тут на экспо собираемся
- - - Добавлено - - -
халявы набрать и побольше, билет входной денег стоит :D
:hello:дык ога:) Коромыслова с никотиновой соски мужа сняла и всех тут кинула. попользовалась так сказать и бросила:cry: только старички и остались трещать.
Экспо это хорошо, но я как-то скептичекси отношусь к большим скоплениям людей:D а особенно вейперов, программистов и покеристов. они же все странные
оффтопик: кстати, давно хотел узнать как сделать такой вот выделенный жирныйм ник для обращения к кому-либо? всего пару раз такое получалось сделать сам не знаю как. как-то нажанием одной кнопки делается вроде
- - - Добавлено - - -
так он же не 2 разовый, это придется в 2 раза больше халявы собрать, 2 же билета:D
Я не говорила что на самом кладбище, я сказала что сайт у них толковый, там написано где припарковаться ,а именно за углом от Сайгона у магазина Каскад мебель, это 30 метров. Там шлагбаум, но не все знают что его открывают по паре волшебных слов.
Билет стоит дороже чем в Крокус или ЭкспоСити, а билет за 10 штук просто убил.
voroshilovn куда давишь на ник или треугольник, может память почистить надо
:hello:
Что?А где халяву..дают?
https://youtu.be/n2QteHOokR8
:D
- - - Добавлено - - -
Опять наверно всё для Москвы мероприятие:D
У меня полны закрома морилок для моли, не хочу платить за лотерею.