eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1811

Тема: Скорая помощь для мистера Коромыслова, первый девайс.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Коромыслова Посмотреть сообщение
    Много там на спасаешь на 1400 махов...
    Вот. Вот оно, губительное неверие оскорбля.. оскорбителей чувств верующих.
    Вон, Орлеанская эта самая, как её.. девственница спасла, спасла корону этим никчемным Валуа, не разя врагов налево и направо. С'э гран мэжИк, промысел Божий и стопицот высоких драм, а от Анки- пулемётчицы ни имени ни фамилии, впрочем для анекдотов и не важно.
    Когда вселенную спасают точечно примененные 1400mAh это захватывает воображение и волнует, а под все эти лукасовские армады и громады только попкорн жрать с севенапом.
    Последний раз редактировалось H.UPMANN; 27.11.2016 в 11:11.

Вэйпер Аватар для natt
    И моя капля в обсир эвиков-витаминов. Подержала вчера в руке, неудобно, квадратный он. А вот кангеровские Элифы удобные, где надо закругленные. Шестидесятка просто покорила мое сердце тем что пин по середине а не с краю, очень выигрышно мод любой массивности смотрится. Уж насколько под Птицу тяжело что-то найти, но на Элифе60 черном - красота! И удобно в руке.
    Пико фляжка, Астер гроб. Кангер Элиф рулит.
    А вот эта штука для мужской руки идеальна, и красивая, качество HCigar прекрасно.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Кангер Элиф рулит.
    А с кого боку Кангер к Элифу?
    мои игрушки  

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Кангер к Элифу
    Виноват-с ). У меня кангер на айстик накручен. Кто из них что, спросоня-с ))

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    natt Ты в сайгон ездила? Что хорошего вынесла из встречи?
    не курю  

Вэйпер Аватар для natt
    Сайгон это сильно бюджетный ресторанчик. Вэйперов там любят, отвели им вип-зал, длинный стол буквой Г. Никто не мешал пить принесенное с собой. Человек 20-30 было, в основном между 50 и 60, или мне так кажется из-за их демократичности. Несколько человек моложе, но тоже около 40, из действительно молодежи 1 парнишка. Люди доброжелательные и общительные. Формат встречи - застолье, поэтому я общалась с теми до кого могла докричаться. Ни одного мехмода, только сигаретники - иначе мы бы потонули в облаках пара. Ели-пили-говорили, в основном о вейпинге. Из чего-то интересного я крутила в руках Арманго титаниум и совершенно доисторический диамант+тетрис одной дамы.
    На первой странице темы есть фотографии людей и атмосферы.
    Последний раз редактировалось natt; 27.11.2016 в 23:47.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Ели-пили-говорили, в основном о вейпинге
    сейчас читал, кто девайсы забыл, у кого почка болит, значит нормально так посидели и это хорошо, эх жаль мне алкоголя нельзя, а то бы приобщился
    не курю  

Вэйпер Аватар для natt
    Там были те кто за рулем, так что не все пили, вобщем-то народ настолько демократичный что даже на чужую трезвость не посмотрели бы косо: позитив, благожелательность и хорошее настроение, а все остальное - свобода выбора. Там были даже до сих пор курящие и даже их не гнобили. Я думаю, вы бы вписались, там старожилы, которые помнят Жоржа Батарейкина в своей компании ,кто-то сам торгует.
    Последний раз редактировалось natt; 27.11.2016 в 23:56.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Из чего-то интересного я крутила в руках Арманго титаниум
    Как он наощупь, не очень страшный? Я приглядываюсь к этому устройству.

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Как он наощупь, не очень страшный?
    Очень легкий, как пушинка. Но функционально идиотский. Парень купил его с целью поставить крышку от тайфуна, какой-то типа допил. Сопло очень узкое, струйка пара - не борьба не результат. Я его лично наматывала.
    Вобшем типичная дрипкобачка, с эктремально узким соплом и очень много места между фитилем и куполом. Нагревается сильно.
    Последний раз редактировалось natt; 28.11.2016 в 00:08.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    natt Угу, спасибо. Значит всё же великоват. А хотелось компактный сигаретничек. То, что не холодный понятно - титан.
    Но вот странно, что по нему ни отзывов, ни обзоров. Одна чахленькая веточка здесь, и всё.

Вэйпер Аватар для natt
    Возьмите нектар, туже не надо, щеки устанут. Он маленький совсем, а 3 мл влазит. Совсем сигаретник но с куполом это кайфун3

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Очень легкий, как пушинка. Но функционально идиотский. Парень купил его с целью поставить крышку от тайфуна, какой-то типа допил.
    Насильно , конечно же , я не смогу всех осчастливить - но есть такой вариант допила ...

Точнее - это даже не допил , а просто замена "верхушки" Арманго ... Не на Тайфуновский , а на Кайфуновский - и не на любую , а строго опрeделенной модeли .
    И с важными вытекающими ...

Дело касается исключительно сигаретчиков , ярым любителем коих сам являюсь ...
    Бросаем курить , со вкусом !
    Последний раз редактировалось TLN; 28.11.2016 в 02:48.

Вэйпер Аватар для natt
    А какова должна была быть цель того допила? уменьшить камеру?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    А какова должна была быть цель того допила? уменьшить камеру?
    Цель - дать людям радость , помочь .
    Я практик в первую очередь , а не теоретик .
    Достаточно было бы там прочитать первый и последний пост ...
    Последний раз редактировалось TLN; 28.11.2016 в 03:29.

Вэйпер Аватар для natt
    Да, интересный симбиоз. Эксперимент для продвинутых и увлеченных сигаретчиков. Лучше тем, у кого есть требуемые части - свинтил вместе кусочек того с кусочком другого - и наслаждайся новым неожиданным эффектом. Как имеешь 5 костюмов, носишь их годами, всё понятно и приелось, потом взял пиджак от одного и накинул с брюками от другого - и получил супер-пупер имидж, да еще и удобно ).
    Не знаю насколько стоит новичкам начинать с комбинирования девайсов, если эти новички пока еще не разобрались в своих хотелках и предпочтениях. И не осознают многообразия вейпинга. Экспериментировать хорошо, когда осознаешь что и зачем делаешь, почему именно эти части и в чем цель. Надо полдюжины костюмчиков поносить, привыкнуть и выработать осанку - а потом пиджачки менять с брючками. Ну и всякие там галстуки-сорочки не забывать подбирать по ходу эксперимента. Это типа намотки-мундштуки.
    Красиво, да. Эффект наверное классный.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Возьмите нектар, туже не надо, щеки устанут. Он маленький совсем, а 3 мл влазит. Совсем сигаретник но с куполом это кайфун3
    Нене. Нектар это совершенно другая тема, практически противоположная.
    Посмотрите на базу арманго. Вот это длинное узкое сопло и высокие стойки. Затяжка разгоняет воздух в сопле до приличной скорости, он бьёт в испаряющую поверхность под прямым углом, и выбивает относительно крупные микрокапли аэрозоля. Из центральной области спирали получается самый низкодисперсный аэрозоль, оседающий в верхних дыхательных путях, и дающий яркий, но бедный вкус, низкого такого разрешения, и ощутимый ТХ.
    Да, и поскольку воздух обладает определённой вязкостью, этот центральный быстрый поток увлекает за собой соседние слои, и тут пригождается как раз вот эта кажущаяся несуразной длина сопла. Паралелльные потоки с меньшей скоростью обдувают края спирали, давая постепенно и плавно повышающуюся дисперсность аэрозоля, который оседает уже в бронхиальном дереве и альвеолах, и питает наш измученный организм никотинчиком.
    Ну и сколько- то совсем мелкого аэрозоля остаётся на чахлый выхлоп. То есть, по идее, накурка обещает быть чуть ли не сигарной: сильный ТХ и значительное поступление никотина в кровь даже из относительно некрепкой жижи.
    Ну и реализация этой светлой идеи: оринги, воняющие горелой резиной, колба из рассыпающегося говнопластика и дико греющийся корпус. Ложка мёда в бочке говна кароч.
    А нектар в этом отношении - это совершенный мейнстим. Обдув под разными углами, но преимущественно острыми, и последующее перемешивание аэрозоля, дающее высокую его гомогенизацию, и с упором на мельчайшие и мелкие микрокапли. Это высокое вкусовое разрешение при нерезком, неярком вкусе, нормальные облака, в случае обильной жижеподачи (фьюзды итп), и, возможно, более- менее удовлетворительное насыщение крови никотином. А может и нет. И никакого ТХ. В настоящий момент мне такой бачок не нужен.
    То есть это всё тэоретисский бред нуба и дилетанта, конечно, но тут уже и галоперидол не помогает.

- - - Добавлено - - -

Надо полдюжины костюмчиков поносить, привыкнуть и выработать осанку - а потом пиджачки менять с брючками. Ну и всякие там галстуки-сорочки не забывать подбирать по ходу эксперимента.
    Всё же слишком сильно растягивать эту сладостную и горькую нить опытов - это занятие сильно на любителя, типа кота, которому заняться нечем. Поэтому также можно использовать безвозмездно дарованное природой межушное пространство.
    Хотя, определённый эмпирический опыт, конечно, необходим.

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Поэтому также можно использовать безвозмездно дарованное природой межушное пространство.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (сэ).
    Ничего не поняла из пеленки выше.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    H.UPMANN ты никак производишь лекарства в пульверизаторах, или майонезы с кетчупами, слова то какие дисперсность аэрозоля, высокую его гомогенизацию

- - - Добавлено - - -

natt

- - - Добавлено - - -

Ничего не поняла из пеленки выше
    гомогенизация это смешать несмешуемое или несмехуемое, типа воды с маслом, дисперсия то что с воздухом смешать можно
    не курю  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (сэ).
    Ничего не поняла из пеленки выше.
    Отрядом атомов уставил полку
    Парил, парил, а всё без толку. (почти сэ)

Замнём тогда.

Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ПоследняяПоследняя