А что про него читать то ?
Копеечный , весьма продуманный клирик , проверенный временем , на котором , считай уже целое поколение бросило курить . Так как реально помогает .
Я сам бросил курить именно с ним , хотя много клириков попробовал до него ни фига не получалось . Парил с никотином 24 мг , потом снизил до 18 .
Стаж курения огромный , даже вспоминать не хочу - так что делай выводы .
Хотя бы для пробы возьми - не понравится выкинешь без особого ущерба для кармана ....
P.S. Это король клириков , который был придуман тогда - когда люди реально мечтали бросить курить , а не облака пускать - как сейчас .....
- - - Добавлено - - -
P.S.S И да , если вдруг возмешь Тетрис , что б его прикрутить к современным модам нужен этот переходник
Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C
Последний раз редактировалось TLN; 31.10.2016 в 22:53.
Коромыслова
А для ТХ я ему никотинчика ливану 12шку. Мало не покажется.
Мне показалось, на сигаретных 10-15 Ваттах. Вот на 30-и в самый раз
спойлер
Коромыслова
Куда ему? Он старенький же
50 лет то? Это средний возраст.
спойлер
voroshilovn
средний относительно 100?
Ну мне 45, больше 30 с чем то еще никто не давал. Собственно физическая форма лучше, чем была в 25, волосы все на месте, никакой седины-морщин нет. Никаких хронических болезней, несмотря на 30 летний стаж курения. Штаны с 16 летнего возраста налазят и сидят точно так же. Хожу в зал, поднимаю всякие гантельки штанги для развития
Вообщем, думаю лет 5 еще проживу!
спойлер
Как Говорил наш великий сатир Аркадий Райкин "Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то я еще очччень даже ничего!"
Так что не соглашусь с ораторами, средний возраст от 65, с медицинской точки зрения, а до, МОЛОДОЙ
Коромыслова тетрис берешь или относишься к категории выбираю но не куплю![]()
Последний раз редактировалось igorsann; 01.11.2016 в 16:22.
не курю
Аромки беру здесь
Беру, конешн, что ж не взять-то. И переходник беру.
Я вот чего думаю. Коромыслов просит еще связку на сменку. Интересно, а Тритон 2 на айстик пико налезет? Там эта крышка дурацкая на батарейном отсеке... Если налезет, было бы норм. Тритон запасной уже едет, модик пико заказать, к тритону обслуживаемую базу взять, тетрис там, наутилус может(прикольный же!).
Коромыслова
а Тритон 2 на айстик пико налезет?
Налезет, только что в ветке по тритону ставили.
- - - Добавлено - - -
Коромыслова
к тритону обслуживаемую базу взять
Обслуживаемая база от первого Тритона не встает на Тритон 2.
спойлер
Клиромайзер Triton*2, купить Aspire*Triton*2*Airflow*Adjustable*Tank в Москве
Диаметр:22.5 мм на айстик пико в притирку должен
не курю
Аромки беру здесь
Привет старперам людям в возрасте![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Вот гадство... Какой же модик взять-то под эксперименты с намотками, а? Ватт на 75 не боле. Витаминку? Кангер какой-нит?
Кстати, что это за цена аццкая на тритон? Или это какой-то другой тритон? У меня на полторы штуки дешевле вышло Клиромайзер Aspire Triton 2, 3мл (комплект) купить
- - - Добавлено - - -
Доброго здоровья, тов.Распутыч!
Я не цену, а параметры показывал, вардекс только это и может предложить![]()
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
![]()
не курю
Аромки беру здесь
Коромыслова
Какой же модик взять-то под эксперименты с намотками, а? Ватт на 75 не боле. Витаминку? Кангер какой-нит?
Evic Mini VTwo. Надежный, безпроблемный
спойлер
Коромыслова
Теперь пошла искать где его брать-то не по конской цене.
$34.74 Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер